Sören (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal

Gut

Sehr nettes und gut koordiniertes Personal. Die Zimmer und die Anlage allgemein sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist evtl. etwas klein, aber dennoch völlig ausreichend. Das Essen im Hotel ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Alles in allem wirklich ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Schön und modern eingerichtete Zimmer. Zimmer sind sauber. Das Bad evtl. etwas klein.

• Die Essenszeiten sind in drei Etappen eingeteilt, damit es nicht so überfüllt ist.

• Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Hotelpersonal spricht größtenteils auch gut Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

3mal die Woche Entertainment. Fitnessraum vorhanden, für Basics ausreichend. Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Pool ist schön, Liegen gemütlich, Bar am Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sören

Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team