War schon 5 Mal im Hotel, viele die immer wieder k
Familien geführtes Hotel, wie ein Dorf aufgebaut. Zimmer ok, mit selbst einstellbarer Klimaanlage, super. Kleiner Pool. Lobby teilweise gut deutschsprachig. Speisesaal und Essen sehr gut, vor allem Olga. Sehr, sehr nett, geht auf jeden Gast zu.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schickes Hotel - aber nicht für jeden geeignet
Wir haben zwei Wochen im Hotel Nefeli auf Kreta verbracht. Positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie das wirklich gute Essen und die Sauberkeit. Unser Familienzimmer war sehr schlicht eingerichtet.
Trotz einer E-Mail vorab mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir ein Zimmer direkt an der stark befahrenen Hauptstraße (Nr. 157). Der Lärm war so stark, dass weder Durchlüften, Schlaf bei offenem Fenster noch ein entspannter Aufenthalt auf dem Balkon möglich waren. Am nächsten Morgen konnten wir…
Ein wunderschönes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen. Kleine Innenhöfe führen zu den Zimmern. Allerdings gibt es keinen Lift. Das Frühstück nimmt man an freien Tischen ein. Abends bekommt der Gast einen festen Platz für seinen gesamten Urlaub zugewiesen. Das Buffet am Morgen und am Abend ist phantastisch.
An unserem gebuchten Zimmer war der einzige Nachteil im Badezimmer zu finden. Das Waschbecken war sehr klein, eher für eine Gästetoilette geeignet.