Bewertungen (2.728)

Dimi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Gutes Essen, saubere Zimmer und nette Angestellte. Die Bushaltestelle nach Rethymnion ist gleich gegenüber des Hotels.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein super schöner Urlaub im Nefeli 🫶🫶🫶
Wir sind das 2. Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal, hier wird die griechische Herzlichkeit groß geschrieben. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, ob Putzfee, Kellner, Köche , und natürlich die netten hilfsbereiten Damen am Empfang.
Sandra und Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlatmosphäre und hilfsbereites Personal während unseres Aufenthalts
Ein sehr schönes Hotel.Wir wurden so herzlich empfangen und fühlen uns sofort wohl. Alle Mitarbeiter angefangen von dem Personal an der Rezeption bis zur Putzfrau im Speisesaal und an der Bar alle sehr gastfreundlich und höflich. kleine Wünsche werden einem, wenn’s möglich ist erfüllt, wenn man höflich fragt. Wir hatten eine ganz tolle Zeit und deshalb kommen wir dieses Jahr wieder und freuen uns schon, wenn wir im Mai wieder einchecken dürfen.
Illia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und eine tolle Lage.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage: das Meer ist nur 5-7 Minuten entfernt, das Essen ist köstlich, die Auswahl groß und der Service stets freundlich und professionell – ein wirklich erholsamer und gelungener Urlaub!
Martina Ibolya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel mit nettem Ambiente und einem guten Restaurantservice
Kleines aber schönes Hotel. Sauberes Zimmer und gute Service. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Genauso wie Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel das wir uneingeschränkt weiter
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, als wäre man " zu Hause ". Die Küche war ausgezeichnet. Jeden Tag gab es andere Menüs, an 10 Tagen keine Wiederholung. Eichfach Spitze. Sehr gut war auch, dass es Strandtucher gab.
Willi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man100% Weiterempfehlen
Tolles Hotel,super Personal. Zimmer immer top gereinigt. Wunderbare abwechslungsreiche Abende mit Live Musik und Tanzauftritte erlebt.
Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Familiäre Atmosphäre mit ausgesprochen nettem und herzlichem Team ❤️.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Urlaub auf Kreta
Die Lage und kleinere Größe des Hotels lassen etwas zweifeln ob es wirklich lohnenswert ist. Aber durch die guten Bewertungen bekommt man doch Lust auf das Nefeli. Wenn man dort ist, wird die Erwartung übertroffen. Der Service, das Essen, das ganze Ambiente ist wirklich wundervoll. Auch zu erwähnen ist, dass die Hotelanlage gut geplant wurde. Kein Riesen Hotel Areal, dafür aber sehr offen gebaut und man fühlt sich nicht eingeengt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind modern eingerichtet. Hervorzuheben ist, dass es zu jederzeit sauber war. Der kurze Essensslot von 1 h gibt dem Hotel leider einen Abstrich.