Bewertungen (2.788)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, sehr nettes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles sauber. Schöner Pool!
Jule(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältige und liebevoll zubereitete Speisen im Hotel Nefeli.
Besonders hervorheben möchte ich das unfassbar freundliche und zuvorkommende Servicepersonal. Von der Rezeption über den Maitre bis zum Barkeeper, alle sehr aufmerksam und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Besonders hervorheben möçhte ich das Dessertbüffet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Während unserem 10 tägigem Aufenthalt gab es täglich neue Dessertvariationen. Und alles selbst hergestellt. Alles aufwändig und liebevoll dekoriert. Und…
Hau und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer
Überschaubare feine Hotelanlage im Ortskern
Überschaubare feine Hotelanlage im Ortskern. Geschäfte direkt drumherum. Strand fußläufig erreichbar. Speisen sehr gut.
11.07. - 08.09.262 ERW
JaRik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Essen und Service👍
Sehr guter Service und gutes Essen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, zu jeder Zeit. Wir waren begeistert von beidem. Das Zimmer bietet kleinere Optimierungsmöglichleiten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Leider hat uns die Athmosphäre beim Essen nicht gefallen und das Zimmer war für 3 Personen (2 Erwachsene mit Kind) sehr klein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel  mit gutem Essen, aber deutlichen Schwächen bei Zimmer und Service Wir verbrachten zwei Wochen im Nefeli Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und entspricht den Beschreibungen/Bildern im Prospekt. Besonders positiv hervorzuheben sind die gute Qualität und Vielfalt von Frühstück und Abendessen sowie die durchgehend hohe Sauberkeit in den Zimmern und Gemeinschaftsbereichen. Allerdings gab es bei der Unterbringung erhebliche Mängel. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer war extrem klein und für einen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Tolle Speisen und hilfsbereites und sehr freundliches Personal im Hotel
Zentral gelegenes Hotel, Tavernen , Bars , Souvenir-Shops und Bushaltestelle in der Nähe. ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt: freundliche Mitarbeitende, besonders erwähnen möchte ich Elli( Sie hat tolle Tipps zu den Ausflügen gegeben) sowie Stella und Anastasius(Mitarbeiter/rin an der Hotelbar) Hervorragend waren die Speisen im Restaurant! Abwechslungsreich und sehr lecker.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nefeli wir sehen uns wieder!!!♡
Wunderbares , modernes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig! Sehr freundlich und alles Tip Top!!! Wir kommen wieder!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Standard
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Zimmern und zu kleinen Balkone mit reichhalt. Verpflegung (2-)
Gutes Mittelklasse Hotel wenn man keine allzu großen Erwartungen hat. Für Personen , die nicht mehr gut zu Fuß sind ist die Verteilung der Zimmer auf dem Gelände teilweise grenzwertig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ohne Verpflegung weiterzuempfehlen
Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon der Kontakt im Voraus war ausgesprochen nett, und auch die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit – nur ein Herr fiel leider etwas barsch auf. Besonders hervorheben möchte ich die blonde Dame an der Poolbar tagsüber und beim Frühstück: ein absoluter Sonnenschein, immer gut gelaunt und herzlich! Die Anlage und die Zimmer sind modern und äußerst sauber, ebenso das gesamte Hotel. Die…