Bewertungen (2.788)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Es hat alles gepasst
Familiär geführtes Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre und nicht direkt im Zentrum von Rethymno.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Ter
Tolles Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen,schönes Hotel, Essen war auch sehr lecker,wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Bee(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut Empfehlenswert
Tolles fast schon familiäres Team, super gastfreundlich Zimmer modern , Traumbetten , große Balkone und super sauber
12.07. - 09.09.262 ERW
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel, welches wir bisher hatten!
Mit Herz geführtes Hotel in tollem Ambiente, super freundliches Personal, der Service lässt keine Wünsche offen - ein riesiger Unterschied zu den großen Hotelketten, die wir bisher nur kannten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Nefeli Hotel - gerne wieder!!
Für uns war es eine rundum schöne Woche! Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Markus & Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service
Nettes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind recht klein aber sauber. Wir kommen gerne wieder.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer (2 Betten)
5 Tage Urlaub
Ich war dort mit meiner besten Freundin und empfehle es tatsächlich nicht weiter an jüngere Leute. Die Managerin dort war sehr nett, höflich und ehrlich. An sich ist es dort sonst wunderschön wir haben viele wunderschöne Erinnerungen gesammelt.
J(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Ter
Gepflegtes Hotel mit ausreichender Essensauswahl
Kleine, gepflegte und moderne Hotelanlage. Auswahl vom Essen war vollkommen ausreichend. Freundliches Personal
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel , die Zimmern sind immer sehr sauber gemacht worden. Wir hätten uns gerne gewünscht, ab und zu mal die Obstsorten auszutauschen. Erdbeeren, Mangos oder Papaya anzubieten und nicht immer das gleiche. Probleme wurden direkt und zuvorkommend bearbeitet. Das Personal ist immer freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Viele sprechen deutsch, so dass man auch wirklich verstanden wird.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Eine schöne Zeit im Nefeli. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Tolle Essensauswahl. Gute Einkaufsmöglichkeiten.