Es ist ein sehr schönes, zwischen Chania und Heraklion Zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, kinderlieb und zauberte uns täglich ein Lächeln auf die Lippen. Der Strand ist schnell zu erreichen. Außerdem wird man zu Aktivitäten, wie der Jeep- Safari Tour und Stadtreisen (z.B. nach Chania) sehr gut beraten.
Sehr gute Lage in einem Vorort. Zwar eingebettet zwischen zwei verkehrsreiche Straßen, trotzdem ruhig. Super freundliches und kompetentes Personal, tolle Buffets, alles sauber
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Personal
Toller Urlaub im Hotel Nefeli – hier stimmt einfach alles!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Nefeli und haben die Zeit sehr genossen.
Von Anfang an perfekter Service von A bis Z. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Rundum sehr zu empfehlen 👍👍👍
Die gute Bewertungen kann ich leider nicht bestätigen. Am schlimmsten finde ich, dass man für das Abendessen nur eine Stunde zeit hat und einen Zeitraum wählen muss. Ich esse nicht so viel aber langsam und habe mich gezwungen gefühlt, schnell zu essen. So etwas habe ich nirgendwo erlebt.