Bewertungen (2.728)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern im Nefeli
Das Hotel ist und bleibt super. Selbst nach 3 Jahren in Folge. Es sind viele Mitarbeiter immer noch dabei. Alle sind herzlich und zuvorkommend.
Greetje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel es stimmt einfach alles Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen Es liegt zentral für Ausflüge.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage und Ausstattung passt perfekt für Erholung
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und es hat uns gleich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gut angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
S.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum toller Urlaub!
Tolles und umsichtiges Personal! Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren abwechslungsreich und lecker! Das deutsch- und englischsprachige Personal hat uns von Beginn an gut empfangen und Tipps zu Ausflügen und Unternehmungen in der Umgebung gemacht! Rundum ein tolles Hotel und wir würden es definitiv weiterempfehlen!
anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, auch für Vegetarier
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das neunte Mal im Nefeli. Wir fühlen uns dort zuhause ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sauber und ordentlich . Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,aber man ist in 5 Minuten am Strand.Das Essen ist gut und abwechslungsreich .Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Simon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Modernes, eher kleineres, Hotel in toller Lage. Allles Wichtige (Strand, Restaurants, Bars, Supermarkt) in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Erwachsene ohne Kinder ausgelegt.
simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleineres Hotel mit gutem Service
Die Lage vom Hotel an der gut befahrene Uferstraße hat uns als einigstes nicht gefallen. Da gebuchte Zimmer hatte einen Balkon zur Straße. Nach 2 Tage wurden uns ruhigere Zimmer angeboten, die auch sehr schön waren. Service und gutes Essen werden hier groß geschrieben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Das Buffet hat keine Träume offen gelassen. Das Familienzimmer war toll und geräumig. Wunderbar.