Bewertungen (2.728)

Holger(19-25)Deutschland
Für einen Pärchenurlaub weiterzuempfehlen
Wir waren zu Zweit in einem Doppelzimmer im Nefeli Hotel zu Gast. Alles in allem waren wir mit dem Hotel, dem Service und vor allem dem Essen zufrieden. Die Lage ist zentral gelegen und damit sehr praktisch, auch in Strandnähe, aber doch etwas unruhig und laut, gerade wenn man am Pool liegt. Das Personal ist sehr offen und herzlich, man fühlt sich wohl. Für einen Pärchenurlaub ohne super hohe Ansprüche auf jeden Fall geeignet.
Suse(51-55)Deutschland
Entspannte Urlaubswoche in ein wenig trubeliger Um
Nicht allzu große Hotelanlage direkt an der Durchgangsstraße nach Rethymno. Bars, Souvenirläden und Supermarkt in direkter Nähe. Sehr nettes Hotelpersonal. Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber, das Bad allerdings ein wenig klein. Das Bett super bequem. Klimanalage sehr gut individuell regelbar. Balkontür isoliert sehr gut gegen Außengeräusche - wichtig, da die Durchgangsstraße auch nachts sehr laut ist. Das Essen - morgens wie abends - war vielfältig und schmackhaft, es fehlten nur sehr wenige Dinge (z. B.…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel und tolle Leute!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Nefeli unseren Urlaub verbracht, nur diesmal ohne Kids. Was uns dieses Mal sehr beeindruckte war, dass wir wieder erkannt wurden und das, obwohl über die Saisons viele Besucher im Hotel einkehren. Das Essen abwechslungsreich, ausgewogen und sehr lecker für jeden etwas dabei. Unser Fazit für dieses Jahr das Nefeli-Team hat sich in unsere Herz reingeschlichen und zu unserer zweiten Familie geworden. we comeback next year. Efcharistó kai ta léme sýntoma. Tom und Patricia
Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, mit sehr guter Gastronomie
Schöne Anlage, incl. Pool, nettes Personal und sehr guter Gesamtservice. Viele Ausflugziele sind schnell erreicht, um die Kultur noch besser kennenzulernen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nefeli, sehr zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert, das netteste Personal, dass man sich vorstellen kann. Super Service, tolles modernes Ambiente .
Rebecca(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Klasse Preis-Leistung
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und top Lage! Außerhalb sind viele gute Restaurants. Das Badezimmer war etwas klein jedoch (fast) alles was benötigt wird. Immer wieder zu empfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges erholsames Hotel
Ruhiges Stadthotel mit Strandnähe. Sehr gutes Personal und Service. Essen sehr gut aber nicht sehr griechisch......
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch schöner als Erwartet!
Noch viel schöner und besser als online angezeigt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Livemusik und Tanzabende wurden mehrfach die Woche angeboten. Schöne ambiente, saubere Zimmer. Vielen Dank an die gesamte Crew von Reinigungskraft, Koch, Bedienung bis Rezeption. Falls jemand nach Kreta möchte, kann ich Nefeli Hotel sehr empfehlen. Sehr zentral und ein wunderbares Hotel, mehr braucht man nicht.
schöner Urlaub(61-65)Deutschland
Mischok
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und waren zufrieden. Das Essen hat sich zum Vorjahr verbessert. Das Personal rundum Freundlich
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nette Hotelmitarbeiter und leckeres Essen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist zwar einen kurze Spaziergang entfernt, das kann man aber locker in Kauf nehmen. Dafür gibt im Hotel supernette Mitarbeiter, an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Das Essen war wie letztes Mal sehr lecker.