Die gute Bewertungen kann ich leider nicht bestätigen. Am schlimmsten finde ich, dass man für das Abendessen nur eine Stunde zeit hat und einen Zeitraum wählen muss. Ich esse nicht so viel aber langsam und habe mich gezwungen gefühlt, schnell zu essen. So etwas habe ich nirgendwo erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer das wir bekommen haben, war neben der "Autobahn" und nicht genug gegen Lärm isoliert. Man muss nachts mit dem Tür zu schlafen und mit der Klimaanlage an. Aber sogar so ist der Lärm hörbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen fand ich gut, aber es gibt nicht genug zeit in ruhe zu essen.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden, aber die Parkplätze gar nicht einfach. Vor dem Hotel gibt es keine Möglichkeit kurzfristig zu parken um das Gepäck auszuladen.
Sehr geehrte Frau Monica, Vielen dank fuer ihre Hotelbewertung. Auch von unserer Seite moechten wir eine Antwort auf einzelnen Punkte geben. -Die Essenszeiten beim Abendessen sind eingeteilt auf 3 Sitzgaenge damit es keine Warteschlangen im Restaurant gibt und alles ein bisschen ruhiger ableuft. Sie haetten natuerlich vor Ort dem Maitre im Restaurant sagen koennen dass Sie ein bisschen laenger zum Essen brauchen dann wird einfach eine andere Zeit ausgemacht das Sie ruhiger sitzen koennen. Es gibt immer eine Loesung. -Auch zum Parkplatz : Das Hotel hat kostenlose Parkmoeglichkeiten hinter dem Hotel und vor dem Hotel gibt es eine Rampe und ein Parkplatz Elektrostation wo die Gaeste fuer das Ausladen der Koffer benutzen koennen fuer ein paar Minuten bis Sie eingecheckt haben. Beim Check in wird den Gaesten genau erklaert wie man auf den Parkplatz kommt. -Zimmer: Auch fuer ihre Anmerkung des Zimmers dass es laut war und Sie mussten mit geschlossener Balkontuer schlafen. Warum haben Sie kein Zimmerwechsel an der Rezeption angefragt? Alle Gaeste die ein Anliegen haben sollten es an der Rezeption melden damit vor Ort den Gaesten die Moeglichkeit gegeben wird ein anderes Zimmer zu beziehen. Schade dass Sie all ihre Anliegen nicht vor Ort im Hotel angesprochen haben damit wir Ihnen eine Loesung geben konnten. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten und wuenschen Ihnen einen schoenen weiteren Sommer Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager & Besitzer Nikos D. Koumnas