Gutes Mittelklasse Hotel wenn man keine allzu großen Erwartungen hat. Für Personen , die nicht mehr gut zu Fuß sind ist die Verteilung der Zimmer auf dem Gelände teilweise grenzwertig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer eher beengt und zu wenig Staufläche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hausgemachte Spezialitäten, den griechischem Salat mal ausgenommen, gab es eher nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Der Preis für Schirme und Liegen war angemessen bzw. nicht überzogen. Das Wasser eigentlich zu warm.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi bzw. der Sonderbusverbindung in der Saison gut. Negativ ist dann nur , wenn der Bus schon gut besetzt ist , darf man auf den nächsten hoffen, oder ein Taxi für 12€ einfach nehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, vielen dank fuer ihre positive Hotelbewertung fuer das Nefeli Hotel. Auf ihre Bewertung wollen wir natuerlich auch antworten. Das Hotel hat beim Fruehstueck und Abendessen Buffet und da gibt es genuegend Griechische\Kretische Spezialitaeten zur Auswahl. Die Salate sind so dass sich jeder Gast seinen Bauernsalat selbst zusammenstellen kann weil es sehr viele verschiedene Meinungen gibt (der eine will mehr Zwiebel der andere mehr Feta). So lassen wir die Gaeste nach ihrem eigenen Wunsch den Salat oder die Salate selbst zusammen zu stellen. In jeder Beschreibung des Hotels steht drin dass das Nefeli Hotel aufgebaut ist wie ein kleines Dorf . Und wir haben vermerkt dass wir kein Gehbehindertes gerechtes Hotel fuer solche Gaeste sind. Aber auch die Gaeste die es nicht wissen oder lesen kann man immer einen Zimmerwechsel an der Rezeption erfragen. Die Schuttelbusse fahren regelmaessig alle 30min. Und da die Hotels alle immer noch ausgebucht sind kann es auch vorkommen dass man auf den naechsten Bus warten muss wenn er voll ist. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Hotelbesitzer&Manager Mr. Koumnas Nikos