Bewertungen (2.728)

Nicki(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Super gelegen, Personal sehr freundlich, sehr sauber und leckeres Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
10 Euro pro Zimmer an Übetnachtungssteuer pro Tag
Schöne verwinkelte Anlage vor dem Hotel kleine Geschäfte und Tavernen nur wenige Minuten zum Strand
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
das Hotel ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt!
Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Nefeli ist sehr zu empfehlen.
Es war eine Empfehlung von unserem Reisebüro und wir sind nicht enttäuscht worden. Tolles Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Kreta dann wieder Hotel Nefeli
Modern und zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und direkte Bushaltestelle für Fahrten in nächste Ortschaften
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienuraub Hotel Nefeli
Sehr schickes kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leckeres Essen. Strand ca 10 min Gehweg entfernt. Zwei liegen ein Sonnenschirm, ein Stuhl und ein Hocker für 8 Euro am Tag. Auf jeden Fall zu empfehlen !!
Lyubov(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Küche war ausgezeichnet und das Zimmer gemütlich.
Sehr gute Küche. Freundliche Personal. BIN ZUFRIEDEN MIT ANGEBOT. LAGE 10mln.zu Meer.In Ort viel Gäschefter und Restaurants.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Hotel! Sauber, ordentlich, modern, freundliches Personal, super leckeres, frisches Essen in reichlicher Auswahl. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier und wären gerne länger geblieben!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub
Ganz liebe, freundlichen und steht's hilfsbereit bei Fragen. Gute Verständigung. Ausflüge wurden auf Wunsch komplett organisiert. Es wurde viel über das Land und die Leute berichtet. Die Jeep Safari war ein besonderes Highlight.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einer mega Freundlichkeit! Jedes Anliegen wird versucht zu berücksichtigen.