Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel wo man sich Wohlfühlen kann

Sehr schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen ,hilfsbereiten Personal. Strand ist in ca. 5 Minuten gut fußläufig erreichbar. Hotel liegt an einer zeitweise stark befahrener Straße , was wir allerdings in unserem Zimmer nicht hörten .

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Bad etwas klein, Strandhandtuch und Pflegeprodukte vorhanden

• Sehr große Auswahl , wechselnde Gerichte , sehr gute Küche!

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 1,25-2 Stunden , ca 6 km von Rethymnon entfernt- Bushaltestelle gegenüber des Hotels, Strand in 5 Minuten gut zu erreichen

• Gut

Mehrfach in der Woche gibt es ein Animationsprogramm , ansonsten ist ein kleiner Pool und ein Kosmetik/ Massage Studio vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team