Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvor kommend. Auch die angebotene Infoveranstaltung, hat geholfen sich in der Gegend zurecht zu finden.
Zimmer hatte Klimaanlage und alles was man braucht. Leider wurde beim Duschen immer das halbe Bad geflutet, da die Duschkabine nicht genug abgedeckt war.
Immer sehr nett zuvorkommend und es gab immer mindestens eine Person, die deutsch konnte
Man musst erst einen sehr überfüllten Bus nach Rethymno nehmen , um in die Stadt zu kommen. Preise waren hingegen sehr günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team