Es ist ein schönes modernes Hotel.Aber am Pool gibt es leider zu wenig Liegen und Pool könnte etwas größer sein. Das mit dem Zeiten beim Abendessen ist ein gute Idee, dadurch hat man jeden Abend den gleichen Tisch und kein gedrängel bei Essen.
Modern gestaltet schön gemacht nur in Sachen Sauberkeit auf dem Zimmer müsste etwas nachgeschult werden. Essen sehr gut Personal immer freundlich kann ich generell empfehlen
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber, modern und gemütlich. Sehr durchschnittliche Hotelgäste. Für Familien mit Kindern, Singles, Senioren oder auch Pärchen zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel, das Zimmer, die Lage und das Essen sind topp. Das Hotel wird seinem Namen mehr als gerecht. Das Hotel ist sehr schön modern und liebevoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und die Gästebetreuung hervorragend. Keine Wünsche bleiben offen. Man bekommt Tipps und Unterstützung bei der Planung von Ausflügen, kann Mietwagen oder Bustouren mieten. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und fleißig. Die Kellner bringen die gute Laune an…
Es war wieder eine schöne Zeit im Nefeli,es ist wie nach Hause kommen, herzlich empfangen bei der Ankunft genauso bei der Verabschiedung. Dem ganzen Team einen herzlichen Dank für wundervolle 14Tage Urlaub. Wir sind dankbar für die Tipps für Ausflüge etc.