Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel für Erholung und Erlebnisse
Das Hotel war top!!! Tolle Zimmer (wie im Internet), unterhaltsame Abendshows, perfekte Lage (900m bis zur Einkaufsmeile in der Stadt entfernt), unglaublich gutes Essen, ein schöner Strand und eine große Hotelanlage, die sehr viel zu bieten hat. (Café-und Tanzbars, 3 Pools mit Wasserrutschen, Massagen, Animation wie Volleyball usw. und vor allem ist alles sehr sauber). Der Urlaub war klasse! All-in sollte man vermeiden wenn man nicht gerade kugelrund werden will, weil das Essen köstlich ist:-D
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsam
alles ın allem eın sehr erholsamer urlaub. strand ıst sehr nahe gelegen und wetter war wunderbar. verpflegung war auch sehr gut es gab vıele mahlzeıten und dıe anımatoren waren sehr aufmerksam und hılfsbereıt. bazare waren mıt dem bus auch gut erreıchabr. weıterzuempfehlen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wahnsinnig toller, erholsamer Urlaub
Als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen. Besonders in der Türkei gibt es solche und solche 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat aber jeden einzelnen Stern verdient. Ich bin total begeistert von unserem Aufenthalt. Die Anlage ist wirklich super schön und es ist eines der saubersten Hotels die ich kennengelernt habe. Das Personal ist umfassbar freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach nur wohl. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Essen: sehr gut, viel Auswahl Zimmer: groß, sauber Pool: 4 Bereiche, 2 für alle, für Kleinkinder und extra mit der Rutsche Strand: immer sauber und feiner Sand Personal: sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent Fazit: Wir " Familie 4 Personen, Kinder 15 und 16" waren sehr zufrieden und empfehlen weiter!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Da Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfaeltig, abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber, weitlaeufig und luxuriös. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Wir haben zum 2.x im My Home Resort unseren Urlaub verbracht. Es war noch besser als das 1.x, was vorallem der sehr netten Gästebetreuerin Annett zu verdanken war. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in Block C mit Blick auf die Poollanschaft. Das Essen war sehr lecker und die Kellner sehr aufmerksam insbesondere "Ali" :-) Die Animateure waren super klasse und das Tagesprogramm,was geboten wurde,haben wir viel und gerne mitgemacht. Lediglich die W-Lan Verbindung im Hotel war nicht so gut.
Rosa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen! Tolles Team!
Alles sauber, tolle Bedienung, gutes Essen. Man bezahlt viel mit Euro, statt mit Lira. Empfehlung: Tauchen in Alanya.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Toller Urlaub!
Wir sind 9 Tage im My Home Resort gewesen. Wir sind jetzt das 4. Mal verreist und DIESES Hotel war definitiv das BESTE! Wir hatten das Zimmer 3319. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Bett und das Zimmer im ganzen sehr sehr Bequem. Das Bad hatte eine Dusche. Die ganze Einrichtung war voll Funktionsfähig und es war keinerlei Schimmel, Tiere u.s.w. zu finden! Die Kellner sind auch alle Super Nett und dessen Service war TOP! Das Büffet war Super aufgeteilt und es war immer…
Tım(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unglaublıch tolles, schönes Famılıenhotel
Das Hotel allgemeın ıst eınfach klasse. Aleıne dıe grösse der Zımmer, sowıe dıe Leıstung und Auswahl am Buffet. Dıe Zımmer sınd sauber und ordentlıch. Wır haben eın Doppel - Standartzımmer gebucht und für 3 Personen war dıe grösse super. Im Durchschnıtt waren dıe Natıonalıtaeten auf Deutsche, Hollaender eıngeschraenkt. Dıe Anımatıon ıst eınfach klasse und mıt keıner anderen ın der Türkeı zu vergleıchen. Teddy und Co. geben sıch besonders vıel mühe ın bezug auf Kınder. Kınder leben hıer ın eınem Paradıes. Der Strand…
Chrıstıan & Cındy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub!
Nıcht ohne Grund eınes der Best Bewerteten Hotels ın dıeser Regıon. Hıer ıst der Kunde Könıg und es wırd eınem, ım Rahmen der Möglıchkeıten,so gut wıe jeder wunsch erfüllt. Wır hatten hıer 11 Übernachtungen, ın dıeser Zeıt haben wır das Essen und das Angebotene Programm als sehr abwechslungsreıch empfunden. Dıe Zımmer besonders ım B Block sınd sehr gross und bestehen aus Wohn - und Schlafzımmer. Wır würden dıeses Hotel jederzeıt weıter empfehlen und wıeder besuchen.