- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch das zweite Mal war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal tut einfach alles,dass man sich wohlfühlen muss. An der Rezeption hat man jederzeit für Alles und Alle ein offenes Ohr. Durch den Umbau im Restaurant (super!) hat sich die Situation beim Abendessen auch deutlich entspannt. Sicher muss man auch mal ein paar Minuten anstehen,aber schließlich hat man ja Urlaub.Das Essen ist super lecker und man hat eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Die Kellner sind auch einfach nur klasse! Was die teilweise leisten müssen... ALLE ACHTUNG !!! Immer nett und freundlich,auch in Stresssituationen. Die Animation ist der Knaller ! Niemals aufdringlich,immer zu Späßchen aufgelegt und immer gut gelaunt! Man merkt deutlich ,das es ein super eingespieltes Team ist. Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt und immer hübsch (Betten) hergerichtet. Einzig negativ aufgefallen ist uns ein Masseur,der die Gäste (auch uns) teilweise sehr bedrängt hat und kein Nein akzeptieren wollte. Ansonsten ist die Wellness-Abteilung wohl auch sehr zu empfehlen. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels recht klein,aber man findet immer ein Plätzchen und auch die Mitarbeiter dort sind immer behilflich bei der Suche nach freien Liegen. Auch die Strandbar und die sanitären Anlagen wurden baulich verändert,was sich positiv auf die Atmosphäre dort auswirkt. Insgesamt ist das Hotel sein Geld wert und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Jana, wir haben uns sehr gefreut sie das zweite mal bei uns zu Gast waren und sich nun noch die Zeit für so ein nettes Feedbach genommen haben. Vielen Dank dafür und auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns das ihnen unsere Umbaumassnahmen im Restaurant gefallen haben, wir sind immer bemüht um Veränderungen und so konnten sie das leckere Essen in etwas entspannterer Atmosphäre geniessen. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Ihre Anerkennung und Lob steigert täglich unser Motivation. Wir bedauern das der Mitarbeiter des Hamams sie mehrmals angesprochen hat und sie sich dadurch gestört gefühlt haben, wir haben dies bereits an die betreffende Abteilung weitergegeben. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten aber die Mitarbeiter sind bei der Bereitstellung von Liegen immer gerne behilflich. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbrigen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und bis dahin bleiben sie doch mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin ganz herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement