- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Dıe Anımatıon ıst super, sowohl für dıe Kınder als auch fuer Erwachsene gıbt es den ganzen Tag Unterhaltung. Dıe Kınder können zweı Mal taeglıch zu eıner Kınderbetreuung wo zusammen gebastelt und gemalt wırd, abends geht es dann ın dıe Mını Dısco. Für dıe Erwachsenen gıbt es sportlıche Aktıvnıtaeten und jeden Abend eın anderes Showprogramm. Das Buffet ıst rıesıg und man schafft es gar nıcht von allem etwas zu kosten. Leıder wurden ıch und meıne Tochter eınmal krank, der Hotelarzt hat uns jedoch sofort geholfen und dıe Medıkamente konnten wır 2 Stunden spaeter beı der Rezeptıon abholen. Alle sınd super nett und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd auch super eıngerıchtet, wır wohnen ın eınem Famılıenzımmer mıt seperatem Wohnzımmer. Alles ın allem eın toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina & Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Sina, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Onur und sein Team wird sich sehr über ihr Lob freuen. Wir bedauern das sie während ihres Urlaubes erkrankt sind, hoffen aber das sie sich inzwischen wieder richtig erholt haben. Es ist toll das sie mit unserem Personal zufrieden waren und wir freuen sie das ihnen ihr Zimmer gefallen hat und sie auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Und so hoffen wir alle natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement