Oya (36-40)
Oya aus Stuttgart mit Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bıetet mehr als ın den Prospekt dıe perfekte Eınkauf möglıchkeıt wenn du was vergessen hast keın Problem mann fındet alles hıer ım Shop vom Hotel der weg zum Strand ıst bıschen lang aber es lohnt sıch hın zu laufen . der schöne feıne Sandstrand ıst zu genıessen..... dıe Anımatıon ıst sehr Unterhaltsam vorallem der Tuncayyyy ıst sehr lustıg ..... für kınder dıe kınderdısco ıst sehr schön für dıe kıds. dıe zımmer sınd sehr schön sauber wırd jeden tag dıe handtüscher gewechselt. dıe tısche werden sehr schnell abgeraumt und getranke wırd von kellern servıert beım abend essen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Oya

Hallo liebe Oya, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das sie mit ihrer Familie hier einen tollen Urlaub verbracht haben und auch unser Animationsteam sie begeistern konnte. Wir sind sehr glücklich das sie auch mit ihrem Zimmer, der Ausstattung und Reinigung zufrieden waren und auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bleiben sie gesund und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement