Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit im Hotel sehr gut, Essen ebenfalls gut, einziger Kritikpunkt keine Cocktails im all inklusive, keine 5 Sterne aber 4 Sterne angemessen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Franz

Hallo liebe Margot, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das sie wir sie beide von unserer Anlage, dem Service, Essen und Sauberkeit überzeugen konnten. Da Cocktails mit teureren Importgetränken hergestellt werden und diese nicht im all inklusive System enthalten sind bieten wir diese nur gegen Bezahlung an. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement