Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel um Sonne und Strand zu genießen.
Sehr gepflegtes Hotel, Speisenangebot gut und abwechslungsreich. Leider in der Nähe eine Baustelle, ein Fels wurde abgetragen und dadurch erhebliche Lärmbelästigung. Der Strand oft mit Ölklumpen, im Wasser ist mit Quallen zu rechnen. Das Rezeptionspersonal ist hilfreich, nur leider wird man von einer Mitarbeitern, die in Deutschland wohl Abi gemacht hat, permanent geduzt (für ein 5* Hotel nicht angemesssen).
Bianca Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Schöne saubere Anlage, super nettes Personal! Immer sehr zuvorkommend! Leider liegt das Hotel etwas weit weg von Dubai! Wer einen Ausflug nach Dubai plant, sollte sich an Micha von www. visit-friends.de wenden! Wir hatten einen ganz tollen Tag?
Thorsten(56-60)Deutschland
Alles bestens, schöner "Sommerurlaub" im Winter
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im arabischen Stil am kilometerlangen, feinsandigen Strand; guter bis sehr guter Service der sehr freundlichen Service- und sonstigen Beschäftigten; die Angebotsbilder des Hotel entsprechen der Realität.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne arabisch geprägte Anlage
Nach 2 Jahren waren wir wieder einmal im Miramar Al Aqah Beach Resort, dessen Anlage und vor allem Bauweise uns wieder sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist kompakt gestaltet mit großem Pool , direktem Meerzugang und wunderschön mit Blumen bepflanztem Gelände. Alles ist tip top gepflegt und sauber. Das Nachbarhotel Intercontinental ist nun auch fertig. Leider ist das Sandgelände zwischen Miramar und Interconti nun mit einer Stichstrasse aufgewertet und das Gelände ist öffentlicher Badestrand. Auf der…
Marc(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat sehr nachgelassen, Preis Leistung stimmt nicht
Hat leider sehr nachgelassen und Preis Leistung stimmt bei weitem nicht mehr. Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Da wir All Inclusive gebucht hatten mussten wir bereits damals bei Drinks und Essen Abstriche machen oder zuzahlen um qualitativ hochwertigere Produkte zu bekommen (50% ermäßigt). Leider ist die Auswahl und Qualität der Lebensmittel nicht besser sondern signifikant schlechter geworden. Die Atmosphäre beim Frühstück und anderen Mahlzeiten im…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn man Ruhe sucht ist man hier 100% richtig!
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Könnte wieder mal renoviert werden. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ultra All Inclusive war das wirklich nicht!
Ein sehr schönes Hotel, super zum entspannen geeignet. Aber doch mit einigen Abstrichen und definitiv keine 5 Sterne!!!
Ludwig(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel entspricht den Beschreibungen auf der Webseite. Wer einen Urlaub zum Entspannen und Baden sucht, ist hier richtig. Preis-Leistungverhältnis ist ok. Die Gäste kommen überwiegend aus Mittel- und Osteuropa. An den Wochenenden sind auch Einheimische zu Gast. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ausflüge haben wir in Deutschland über Micha, http://visit-friends.de gebucht. Der Ausflug nach Dubai ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel welches zum Erholen und Entspannen einlädt
Einsame, ruhige Lage mit tollen Strand- und Poolbereich. Das Hotel verstrahlt den Luxus eines 5 Sterne Hotels, der imposante Eingangsbereich und die tolle Gestaltung der Lobby sowie des Hauptrestaurant mit den großen Kronleuchtern. Toll angelegter Garten der den Pool umgibt, sowie großzügig gestaltete Zimmer. Ein Hotel welches einlädt um sich zu Entspannen und den Alltag zu vergessen.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein, als sein... keine 5 Sterne
Kleine Anlage weit abseits vom Dubai Trubel. Kein Resort, wie beschrieben, sondern eine mittelgroße gepflegte Anlage. Das einzige exklusive ist der täglich polierte Marmorboden im Entré. Ansonsten ist das Niveau auf oberer Mittelklasse, aber defintiv nicht Premium. Nichts für zwei Wochen. Uns hätte eine gereicht.