Das Hotel entspricht den Beschreibungen auf der Webseite. Wer einen Urlaub zum Entspannen und Baden sucht, ist hier richtig. Preis-Leistungverhältnis ist ok. Die Gäste kommen überwiegend aus Mittel- und Osteuropa. An den Wochenenden sind auch Einheimische zu Gast. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ausflüge haben wir in Deutschland über Micha, http://visit-friends.de gebucht. Der Ausflug nach Dubai ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Unser Zimmer war wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss, ein Doppelbett und einen Balkon mit Blick auf die Veranstaltungsterrasse/Haupthaus, auf den Pool und die Berge. Vor dem Haupthaus finden Abends bis 22.45 Uhr Veranstaltungen statt. Die Fenster sind nun nicht so schalldicht, daß man davon nichts mitbekommen würde. Wir haben die Veranstaltungen aber meist vom Balkon aus verfolgt. Unser Zimmer hatte eine Badewanne in der man auch duschen mußte und war sonst mit allem notwendigen ausgestattet. Der Fernseher im Zimmer dient auch der Information zum Hotel und den Dingen die angeboten werden, deutsche Programme gab es zur Zeit unseres Besuches keine.
Das Essen am Buffet ist durchaus reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt morgens frische Waffeln und Pancakes sowie frisches Omelette und Spiegeleier. Mittags und Abends z. T. Nudeln nach Wunsch usw., zusätzlich gibt es weitere Restaurats, dies ist ein asiatischens, ein italienisches und ein Grill am Strand. Wir haben alle ausprobiert und waren sehr zufrieden. All inclusive bedeutet hier nicht, daß alles inklusive ist. Aber sowohl bei den Getränken wie auch bei des Restaurants ist die Auswahl eigentlich ausreichend. Wir benötigten glutenfreises Essen, auch dies funktionierte hervorragend. So gab es auch glutenfreie Pizza oder Nudel und morgens Brot oder Pancakes. Dies wurde vom Personal berücksichtigt, hier nochmals vielen Dank an Mussaref und Budda.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Der Service an der Rezeption und in den Restaurants war für unser Empfinden sehr gut. Nach einem Kontakt mit einer Qualle wurde mir sofort geholfen. Wir haben nur freundliche Angestellte erlebt, was man nicht von allen Gästen behaupten kann.
Wir sind in Dubai gelandet und hatten dann eine ca. zweistündige Anreise mit dem Kleinbus. Das Hotel liegt neben zwei anderen Hotels. Für Urlauber die Erholung suchen ist die Lage ok. Morgens kann man am öffentlichen Strand neben dem Hotel den Fischern bei der ortsüblichen Art des Fischens zusehen. Die Bergsilhouette ist nett. In der Nähe gibt es eine kleine Ortschaft mit Moschee und einem kleinen Laden.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, einen kleineren für Kinder und einen eigenen Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, getrennt nach Männlein und Weiblein sowie einen Fitnessraum. Beides ist im All Inclusive dabei. Abends gab es Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team