Das Hotel ist soweit in Ordnung. Könnte wieder mal renoviert werden. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Betten waren auch gut. Uns hat ein Deutscher Fernsehsender gefehlt, sonst war alles sehr gut.
ich wundere mich immer wie man aus so guten Zutaten so geschmakloses Essen hin bekommt. Das Essen war nur selten richtig heiß.
Personal immer und überall sehr freundlich.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte sehr lange, wir hatten uns aber auch schon vorher informiert. Es hat uns nur nicht gefallen, das wir 10:30 Uhr im Hotel waren und erst 13:30 Uhr auf das Zimmer konnten. Wir hatten uns extra vorher angemeldet. In der Umgebung des Hotels ist nichts. Man kann den Einheimischen beim Fischen zuschauen. Strand sehr gut. Auch der Pool war immer tipp top in Ordnung. Immer Rettungsschwimmer anwesend. Diese sind sehr hilfsbereit gewesen. Wir haben mit Micha zwei Ausflüge gemacht. Mit Janet waren wir auf einen Ausflug nach Fujairah und Umgebung. Mit Micha waren wir in Dubai. Diese Ausflüge sind eine extra Klasse, bei so einer guten Führung. Uns wurde alles erklärt und es gab nie Hetze.
können wir nicht beurteilen. Haben wir nicht genuzt. Musik könnte am Tag etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team