Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandhotel zum erholen und wohlfühlen
Eine kleine "Oase" am Rande der Wüste, schön am Meer gelegen und zum baden und erholen bestens geeignet. Bei der Ankunft wird man mit Freundlichkeit sehr gut empfangen und auch die Lobby und der erste Eindruck wirken sehr einladend
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hatte AI deshalb kein Geld ausgegeben.Tauchen teue
Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber.Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut.AI ist zu empfehlen, da alle Getränke frei sind.Ansonsten muss ein hoher Preis bei HP bezahlt werden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
durchaus empfehlenswert
sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Häusern. Direkt am Meer gelegen, wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Jeder Angestellte in dem Hotel war sehr nett und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Kleiderordnung bei manchen Gästen. Gerade zum Abendessen ist es auch eine Wertschätzung gegenüber den Angestellten, wenn man nicht in Badeschlüppi durch das Restaurant schlurft. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Jeder hat dort einen sehr guten Job…
Stefan (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Echte Oase zum Entspannen
Absolut ruhige Lage. Schöner Privatstrand. Alles sehr gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. *****Sterne sind voll berechtigt.
Herr A.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannung im Dubai
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Verpflegung war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Der Anteil an osteuropäischen Gästen mit kleinen Kinder war sehr hoch aber dies wusste ich schon im Vorfeld. Trotz all in war die Mini - Bar kostenpflichtig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Entspannen geeignet
Als Familie mit 2 Kindern verbrachten wir 8 Nächte in dem Hotel Miramar. Unser Familienzimmer war geräumig. Der Elternbereich war durch eine Schiebetür von den Kindernettem getrennt. Das Personal ist freundlich. Der Transfer nach Dubai Stadt beträgt ca. 120min. 2x wöchentlich wird ein Shuttlebus angeboten. Zusammenfassend ist es zum entspannen, uns diente dies zum Relaxen nach unserer Indien-Rundreise, gut geeignet.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Badeurlaub im Winter.
Grosszügige sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, mit riesigem Pool und kilometerlangen Sandstrand am warmen indischen Ozean. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert als Badeurlaub.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Emirate im Februar
Sehr schönes Hotel und ein sehr freundlicher Empfang trotz der späten Ankunft im Hotel. Wir haben beim Check-In ein Zimmer Upgrade auf ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick erhalten.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum relaxen bestens geeignt
Tolles Hotel zum relaxen und für einen Badeurlaub bestens geeignet. Nettes Personal, prima Service, super Strandabschnitt.
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolutes Top Preis-,Leistungsverhälnisltnis
Ein tolles Strandhotel, sehr gut zum erholen und wohlfühlen. Toller Service und super nettes Personal. Nur zu empfehlen.