Viola und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Preis-,Leistungsverhälnisltnis

Ein tolles Strandhotel, sehr gut zum erholen und wohlfühlen. Toller Service und super nettes Personal. Nur zu empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, 2229, mit Blick auf die Berge und das Meer. Das Zimmer ist groß und bietet viel Stauraum. Der Teppich könnte mal getauscht werden. Aber es gibt auch Hausschuhe vom Hotel. Die Betten sind absolut Top. Es gibt einen Fernseher, allerdings nur 2 dt. Programme. Auf dem großen Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen. Die Klimaanlage funktionierte geräuscharm und einwandfrei. Übrigens ist schon der Flur und Fahrstuhl klimatisiert. Das Bad ist groß und mit einer tollen Dusche ausgestattet. Wer möchte, kann täglich Bettwäsche und Handtücher wechseln lassen. Bei unserem Aufenthalt gab es ganz kleine Differenzen mit der Art der Reinigung des Bades. Nach einem kurzen Hinweis an das Etagenpersonal, schaltete sich sofort das Management ein. Es gibt sicherlich noch luxuriöse internationale 5* Hotels, aber wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Die Gastronomie war hervorragend. Einige Vor Bewerter haben diese bemängelt. Das können wir nicht bestätigen. Es gibt ein Buffet Restaurant, was genügend Abtrennungen bietet, um keine Hallen Atmosphäre aufkommen zu lassen. Man wird freundlich empfangen und zum Tisch geführt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich und vor allem sehr schmackhaft. Es gibt zwar tatsächlich jeden Tag immer nur die gleichen 2 Sorten Wurst und Käse. Allerdings ist das übrige Angebot sehr üppig. Viele verschiedene Brotsorten, Süßes, Warmes, Eier in allen Variationen frisch zubereitet, Obst und, und, und. Man kann gar nicht alles probieren. Auf unsere Kritik der eintönigen Wurst und Käse, wurde eine Welle ausgelöst. Es gab sofort mehrere Wurstsorten sogar mit Schweinefleisch, die am Tisch serviert wurden. Der Chefkoch kümmerte sich persönlich darum. Wiederkehrend wurden wir nach unserer Zufriedenheit befragt. Top Service! Wobei wir den Eindruck hatten, dass die anderen Gäste keine weitere Wurst vermissten. Alles wurde frisch und ausreichend nachgefüllt. Das Abendbuffet war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab in 2 Wochen keine Wiederholung. Verschiedene Themen, 2 Suppen und Chicken, Beef Lamm und sogar Schweinefleischgerichte. Viele verschiedene kalte und warme Salate. Jeden Tag etwas anderes. Ein nicht so ganz üppiges, dafür aber extrem leckeres Nachspeisenbuffet. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. So sehr, dass wir nur einmal das italienische Ala Carte Restaurant besucht haben, was allerdings auch super lecker und hochwertig war. Man muss vor reservieren und sich dabei schon auf ein Menü festlegen. Bei AI gibt es nur 1 Menü, alle anderen sind zuzahlungspflichig. Im Buffetrestaurant hat uns nicht gefallen, dass abends vom Personal nicht auf den Dresscode geachtet wurde. Wie manche Leute zum Abendessen gehen, war dem Ambiente nicht würdig. Besonders in der zweiten Woche sind viele Russen angereist, die leider das Niveau gedrückt haben. Aber das ist nicht nur dort so. Vielleicht kann man diese Personen auf der Terrasse speisen lassen. Die Lobbybar glänzt mit einer gemütlichen stilvollen Atmosphäre, allerdings gabs dort abends auch das Problem mit dem Dresscode und lümmelnde Gäste mit Füsse auf der Couch. Unserer Meinung nach wurden die Cocktails qualitativ nicht so gut gemixt wie z.B. an der Poolbar. Unsere Kritik wurde sofort aufgenommen und die Chefetage kümmerte sich persönlich um erfolgreiche Änderung. Weiter gibt es eine sehr schöne Beachbar. Die Poolbar war Nachmittags Treffpunkt mit tollen Drinks. Die Bestuhlung ist überdenkenswert. Bei 2 Personen muss einer immer stehen, weil die Abstände zu groß sind. Es gibt eine zweite Poolbar, die mit Tischen und Stühlen ausgestattet ist und auch abends mit dezenter Musik geöffnet ist. Überall freundliches und aufmerksames Personal. Ein Wort noch zu AI. Es gibt 7 verschiedene alk. und nicht alk. Cocktails, verschiedene Schnäpse, Softdrinks, Rot, Weiß und Rosewein sowie eine Sorte Bier. Uns hat es gereicht. Aber es ist gewöhnungsbedürftig. Man kann gegen einen Aufpreis das gesamte sehr umfangreiche Angebot nutzen. In der Poolbar wird ab 16:30 Uhr AI Gästen ein Snack serviert. Für uns etwas spät, da wir aufgrund der Hitze auf das Mittagessen verzichtet haben. Man kann aber gegen Bezahlung jederzeit etwas bestellen.

• Sehr beeindruckend war der Service des gesamten Hotelpersonal. Schon der Empfang, wir kamen nachts an, war super freundlich und aufmerksam. Alle sind super nett, haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und einen netten Spruch für die Gäste. Vom Gärtner, über das Reinigungspersonal bis zur Chefetage. Der Gast steht hier wirklich noch an erster Stelle. Da kann man auch niemanden hervorheben.

• Ca. 2 Std von Dubai entfernt liegt diese Oase wunderschön umrahmt von den Bergen direkt am sehr schönen Strand des indischen Ozean. Wer Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet zweimal die Woche einen kostenlosen Shuttle nach Dubai an. In der näheren Umgebung gibt es kaum Infrastruktur, ausser einem Supermarkt. In diesem Hotel fehlt es aber an nichts. Von der märchenhaften Lobby, man muss auf die liebevoll gestalteten Details achten, geht man durch einen aufwendig gestalteten Garten an der Poolanlage vorbei zum schönen, flachabfallenden Sandstrand, der keine Wünsche offen lässt. Super Wasser, keine Steine, von Liveguards beobachtet. Man kann am Strand spazieren gehen, obwohl es bei unserer Hitze kaum möglich war. Bequeme Liegen mit Sonnenschirmen und kleinen Tischchen runden das tolle Feeling ab. Das Personal bedient an der Liege und achtet ständig auf Sauberkeit sowohl am Strand als auch im Wasser. Das klimatisierte Beach WC wird regelmäßig gereinigt. Im Hintergrund schützen auch Palmen vor der Sonne. Die Poolanlage ist großzügig konzipiert und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen stehen am Strand und Pool zur Verfügung.

Ein dezentes Animationsteam sorgt regelmäßig für etwas Abwechslung. Das abendliche Entertaiment ist ausbaufähig, aber es ist ja auch kein Clubhotel. Das findet abends in der Disco statt, die wir nur einmal besucht haben. Abends gibt es in der Lobbybar Livemusik. Am Hotel befindet sich ein Wassersportzentrum, das ein umfangreiches Angebot zu, so finden wir, sehr viel Geld anbietet. Spa- und Fitnessbereich haben wir nicht besucht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Viola und Frank

Sehr geehrter Herr Frank Herzlichen Dank dass Sie bei uns im Miramar Al Aqah Beach Resort übernachtet haben und dass Sie sich bemüht und Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht, und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie Ihnen besonders unser aufmerksames Team sehr zugesagt hat. Freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team