Marc (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hatte AI deshalb kein Geld ausgegeben.Tauchen teue

Sehr schönes Hotel und alles sehr sauber.Der Service im Hotel und am Strand war sehr gut.AI ist zu empfehlen, da alle Getränke frei sind.Ansonsten muss ein hoher Preis bei HP bezahlt werden.

• Alles perfekt und sehr gross das Zimmer.Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Bequeme Betten und sehr ruhig.Hatte Zimmer 2360.

• Es gab jeden Tag etwas anderes für jeden Geschmack etwas dabei.Bei dem Abendessen je nach Uhrzeit von 19h bis 22h , wurde es etwas voller. Da auch viele Einheimische im Hotel waren durch Ramadan Ende.

• Gut
  • Zimmer wurden sehr gut gereinigt und im Restaurant war auch alles sehr freundlich und gut organisiert.

• Vom Flughafen Dubai zum Hotel ca. 2 Std und bei 40Grad im Schatten sehr anstrengend.

• Gut

Für jeden etwas dabei selber aber nichts genutzt.Wollte Tauchen aber mit 120 Euro ein Tauchgang viel zu teuer.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Herzlichen Dank dass Sie bei uns im Miramar Al Aqah Beach Resort übernachtet haben und dass Sie sich bemüht und Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie Ihnen besonders unsere kulinarische Vielfalt und unser aufmerksames Team sehr zugesagt hat. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team