Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Karlheinz(66-70)Österreich
Positives Erlebnis in einem ruhigen und sauberen Hotel
Schönes Hotel- toller Ausblick- gutes Essen und gute Getränke- tolle Veranstaltungen- schöne nicht hellhörige Zimmer
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geniales Hotel mit einer Atemberaubenden Aussicht
Also...zum Hotel kann ich nur sagen...es liegt auf einem Hang wodurch es einen Atemberaubenden Blick auf das Meer ermöglicht, viele Gäste Bilder lassen es ja schon vorher bestätigen. Also ein geniales Hotel für Paare die ihre Liebe auffrischen möchten. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort uns hat es sehr gefallen deshalb würden wir es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch der Strand ist sehr schön und sauber gemacht vorteilhaft ist es auch da es an einer Bucht liegt...passt zum Hotel sehr gut. Was uns auch…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend, ich komme gerne wieder.
Ich fliege mindestens dreimal im Jahr in die Türkei, buche immer die Lage Side/Umgebung. Dieses Hotel hat meine Schwester ausgesucht. Ich muss sagen,,,,,,das war das beste Hotel was ich je hatte. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption ,bot uns ein kostenpflichtiges Upgrade an. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, das kleine Geld war es uns wert. Der Ausblick war fantastisch. Man schaute auf die tolle Pool Landschaft, aufs Meer und auf den Pinienwald. …
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder Litore
Es ist eins unserer Lieblingshotels in der Türkei. Die Aussicht ist einmalig. Viele der langjährigen Angestellten machen den Unterschied zu anderen Hotels. Die Atmosphäre ist sehr familiär und genau das ist das, was uns immer wieder gefällt. Das Hotel ist vor allem für Paare geeignet.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Urlaub in der Türkei.
Waren jetzt zum zweiten Mal es ist ein sehr schönes Hotel .Das Essen und trinken ist sehr gut, Zimmer sehr schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön ja alles im alten ein gutes Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel und Ausblick !!! - Erholung Pur - sehr ruhig.
Wunderschönes Hotel - mit Blick auf das Meer und Umgebung. Durch den Panorama Blick einfach ein wundervolles Hotel. Man kann sich dort wirklich sehr entspannen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder 😉
Wir hatten einen rundum absolut tollen Urlaub. Dieses Hotel würden wir auch nochmals buchen. Es war wirklich von Essen, Zimmer, Ambiente bis zum Animationsteam sehr schön. Das Animationsteam muss man auch wirklich sehr loben. So lustig und echt tolle Ideen, alle Leute zu beschäftigen. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien aber auch Paare die gerne feiern, zu empfehlen. Es war eine perfekte Mischung. Vielen Dank für die schöne Zeit 😊
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt im Litore war angenehm und entspannend.
Seit einiger Zeit fahre ich ins Litore und mich begeistert immer wieder die Lage. Nach hinten raus der Spaziergang zum " Kibyra minor antik limani". Stundenlang aufs Meer schauen und den Kräftetank wieder auffüllen. Das gelingt mir nur dort so gut. Natürlich hat auch das Litore seine " Ecken und Kanten" aber die hat jedes Hotel. Man muss für sich das Beste mitnehmen
HOLPE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Litore ! Immer wieder gern.
Wir waren 1 Woche hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick den wir auch wirklich hatten. Gefallen hat uns besonders das die Anlage über genügend Liegen am Pool wie auch am Strand verfügt. Niemand rückt einem auf gut Deutsch gesagt auf die Pelle. Essen war auch sehr gut.Personal freundlich und höflich. Wer viel Wert auf Service legt , sprich das einem das Bier oder andere Köstlichkeiten an die Liege gebracht werden ,ist hier fehl am Platze. Das spiegelt sich eben aber auch am Preis…
Reiner(56-60)Deutschland
Dank Service Manager Bayram und sein Tem, Toller Urlaub mit klasse Management
Dank dem Service Manager Bayram und sein Team ein Traum.Emre,Selma, Nefzat,Ömer,Ogur Murat,Ösgur ,Sonur,Ali,Mustafa uvm komme leider nicht auf alle Namen, aber alle perfekt