Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.749)

Cihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
TOLLES HOTEL
Das Hotel war äußerst schön und luxuriös. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Während unseres 5-tägigen Aufenthalts wurden wir bestens betreut und waren rundum zufrieden. Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeiterinnen der Guest Relations, Behiye und Elena, für ihre große Hilfsbereitschaft und ihr Engagement. Vielen Dank für alles – wir hoffen, uns wiederzusehen 🪻
Marius(61-65)Deutschland
Alles top, absolut empfehlenwert
Seher schones und sauberes Hotel. Freundliche Service. Leckeres Essen. Ich glaube,das jeder, der dieses Hotel,besucht, sehr zufrieden sein wird.
Anastasia (19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage, man kann sich gut erholen die Abendshows sind super spannend und lustig, Essen ist für jedermann dabei, kurzer Weg zum Strand
14.07. - 11.09.262 ERW
Jörg(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub, mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter Lage zum entspannen sehr gut geeignet. Sehr prunkvoll, toller Strand mit schöner Strandbar. Essen eher mittelmäßig.
Mike(26-30)Schweiz
Top Ferien mit Freunden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten sehr viel Spass und können es weiter empfehlen. Einladend und tolle Stimmung im Ganzen Hotel
Jörg(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Hotel. Jederzeit wieder. Insbesondere in der Spa Abteilung wurde alles nach unseren Wünschen angepasst. Service und Gastronomie absolut top.
Klaus und Annette(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Meerblick und super Pool
Wir kommen bestimmt wieder. Hotel ist sehr sauber. Es hat eine schöne Hanglage mit toller Aussicht aufs Meer und einer beeindruckenden Poollandschaft. Viel Grün mit vielen Palmen rundum. Die Bucht ein Highlight mit der Balibar und Restaurant. Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Fazit: Immer wieder Litore!😍🥰
Serge(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht. Großer Infinitipool. Die Fahrt zum Strand ein Abenteuer. Im großen und ganzen völlig zufrieden.
Lothar (71+)Deutschland
Erstklassige Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Meerblick von unserem Balkon. Betreuung und Service sind auf einem sehr hohen Niveau.
Selin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr saubere Hotelanlage mit guter Poolanlage und ausreichendem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.