Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Dyann (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolut zu empfehlen! Bester Urlaub seit Langem ❤️
Das Hotel ist durch und durch schön. Gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Vor allem Elena von der Gästebetreuung ist sehr bemüht und engagiert. Man hat zwar eine weitere Busfahrt aber es lohnt sich zu 100%! Grundsätzlich waren alle Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Dieses Hotel muss man mal besuchen.
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Super Urlaub! Wunderbare Ansichten von Pool, Essen oki. Animationen sind Verbesserung bedürftig. In allgemeinen ist alles gut,Zimmer sauber und Betten weich,alle Fragen hatte Gästen Betreuung schnell erledigt. Hotel ist empfehlenswert
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel, top Service, besonders die Gästebetreung Dildora ist sehr gut und offen für alle Fragen.Gerne wieder.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 x reicht
Saubere aber in die Jahre gekommene Anlage mit nettem aber sehr ausgelastetem Personal. Wir waren bereits im Jahr der Neueröffnung in dieser Anlage und konnten uns mit dem Personal auf deutsch verständigen und waren damals sehr begeistert von dieser Anlage. Jedoch hat uns nun das 2 x gereicht.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel war top nur weiter zum empfehlen .
Im allen war alles sehr gut . Animation war perfekt , aber Ahmet Animation chef war der beste . Hat alles unter Kontrolle hat gute Shows gemacht hat einfach spass gemacht .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage. Sehr sauberes Hotel. Zimmerservice, Kellner sehr nett. Tolle Aussicht. Gutes Essen. Leider oft zu kalt. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Nastassia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit hoher Qualität
Das Hotel ist super. Es hat guten Service in allen Bereichen, alle sind bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Es gibt nie lange warte Schlangen und man bekommt in allen Bereichen immer einen Platz. Und hat es sehr gut gefallen
Strelzow(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei, und meine Eindrücke sind einfach überwältigend! Das Meer ist warm, das Hotel ist sehr schön, und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet – alle sind freundlich und lächeln. Besonders möchte ich die Damen vom Gästeservice hervorheben. Das Animationsteam hat mich zu meinem Geburtstag gratuliert – wir hatten sie im Voraus informiert. Wir sind allen sehr dankbar!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes und vielseitiges Hotel
Hotel hat eine super Lage und gut zu erreichen. Sauber und aufgeräumt. Im großen und ganzen super. Essen ist sehr lecker und Zimmer sind immer gut aufgeräumt. Man kann den Strand super erreichen zu Fuß und wird auch dorthin transportiert.
Conny (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit tollem Flair. Service super und Essen bekommt eine sehr gute Bewertung. Pool immer liegen zum relaxen. Ich komme wieder.