Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Beste Leben im Litore Hotel
Der Strand ist der Wahnsinn, so habe ich mir das Paradies immer vorgestellt. Der Service an der Lobby Bar ist hervorragend. Ali und Vahid haben alles im Griff und Zaubern sehr leckere Cocktails. Im Restaurant gibt es es soviele leckere Speisen, die alle super präsentiert werden. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr Helfen. Ferhat macht jeden Tag köstliches fisches Pide im Steinofen. Nezghat, Oehmer und Ersan kümmern sich um den Service, so dass es an nichts fehlt. Ali hat in der Disco alles im Griff, wo…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal ist sehr zuvorkommend. Das Buffet ist sehr zu empfehlen, sehr reichhaltig und lecker.
Gegenleistung erhalten
Viben(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel mit kleineres Abstrichen.
Schöne Anlage mit großen Zimmern und gutem Essensangebot. An einigen Ecken deutliches Verbesserungspotenzial, viele Liegen am Pool sind defekt.
I. Dick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden und zuempfehlen
Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Transfer zum Meer oder Laufweg von ca. 6 Min.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Es war alles in bester Ordnung. Essen, Service, Animation...wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel empfehlen 😊
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswert
Großes, sauberes Hotel. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer. Immer wieder gern. Essen gut. Animation ebenfalls gut.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!!
Super Anlage, toller Service, Wir waren im Juni schon mal hie., auch da war alles TOP Zu erwähnen sind die Kellner Ugur und Nevzat, sowie der Barkeeper Emre von der Strandbar. Diese 3 Jungs sind einfach nur Klasse. Nicht zu Vergessen Soner, welcher immer einen Spass auf Lager hatte. Ein Herzensguter Mensch!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlen
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe im Litore Resort & Spa eine wundervolle Zeit verbracht und kann dieses Hotel aus vollster Überzeugung weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der exzellente Service zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt. Ein besonderes Lob möchte ich dem engagierten Serviceteam unter der Leitung von Bayram aussprechen. Sie haben einen fantastischen Job gemacht – stets freundlich, aufmerksam und professionell.…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine Klasse für sich. Bei allen Hotels die wir in der Türkei besuchten, gab es trotz Erholungen, immer wieder Kritikpunkte. Bei diesem Hotel sind wir rundum mit allem nicht nur zufrieden, sondern hatten den maximalen Wohlfühl-Faktor! Sei es Zimmer, Essen, Bedienungen… alles super! Großes Lob diesbezüglich an die Geschäftsleitung. Allerdings ist etwas hervorzuheben. Die ANIMATION. Absolute Professionalität. Der Chef-Animateur AHMET ist eine Klasse für sich. Er kann die Gäste bei den abendlichen Shows…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und Hotel guter Pool wunderbares Essen sehr sehr sauber waren im Okt. 25 für 10 Tage dort einen wunderschönen. Urlaub ich bin 70 und meine Frau. 57 und wir haben es genossen dort Urlaub gemacht zu haben .