Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ron & Marina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal

Das Litore ist ein wunderschönes Hotel um Urlaub pur zu genießen. Die Zimmer sehr schön ausgestattet, die Hotelanlage top angelegt. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Sehr schönes und geräumiges Zimmer, was von unser lieben Gülce super schön gereinigt wurde. Nochmals vielen Dank Gülce 🥰

• Hier muss ich sagen, kann ich einige Bewertungen nicht verstehen. Hier gab es für jeden etwas zu essen. Eine große Auswahl von allem. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier auch ein großes Dankeschön an das Personal aus der Küche. 🙏🏻

• Hier waren alle auf Zack. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier konnte man noch eine Steigerung gegenüber vor 3 Jahren feststellen. Das trägt die Handschrift von Bayram. Vielen Dank 🙏🏻

• Es gibt hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Wellness

Auch hier gibt es genug. Entweder im Hotel oder auch außerhalb im Ort.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ron & Marina

Liebe Ron und Marina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie nach drei Jahren erneut bei uns waren und sogar eine positive Entwicklung feststellen konnten. Ihr besonderes Lob an Bayram geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass seine Arbeit so geschätzt wird. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Küchenteam sowie über unsere liebe Kollegin Gülce – sie wird sich über Ihre Anerkennung ganz besonders freuen! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich im Litore rundum wohlgefühlt haben – von der Zimmerausstattung über die Gastronomie bis hin zur gesamten Hotelanlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage