Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Jakob M(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind sehr zufrieden geblieben. Der Strand war wunderschön, wir haben Volleyball gespielt, und der Sand war immer feucht und mit Wasser besprengt. Das Essen war sehr vielfältig, man konnte immer etwas finden. Wassermelonen und Melonen gab es jeden Tag – ich habe mich richtig satt gegessen! Ein besonderer Dank geht an Guest Relations – sie haben uns sehr geholfen, und die Mädchen dort waren immer freundlich und lächelnd.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles gut
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr gut gefallen. Alles war schön, nur das Essen war manchmal etwas zu salzig und das Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Besonders der Kellner Ygur war klasse – sehr aufmerksam, immer freundlich und er hat sofort gemerkt, wenn man etwas braucht. Der Strand war schön, aber etwas klein und es gab zu wenige Liegen für die vielen Gäste. Trotzdem: insgesamt hatten wir eine richtig gute Zeit
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter urlaub
Das Litore Hotel hat mir sehr gut gefallen – das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war freundlich und aufmerksam, und der Strand war sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaubsort.
Joelli(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles in allem war gut
Das Essen war top, Service sehr nett und aufmerksam. Es wird viel Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt!
Bianca (26-30)Deutschland
Wundervoll
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sehr zufrieden ! Wir waren als Familie hier und hatten einen unvergesslichen Urlaub . 😍 Super Service mit einem wunderschönen Zimmer . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr 😍.
Ann-Kristin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr schönes Hotel zum abschalten
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und höflich Sehr familiär Sehr schöner Strand und nahe am Wasser kann ich nur jedem weiter empfehlen
Gümra(46-50)Deutschland
Super👍🏼
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab einen großen Auswahl an Essen, was auch sehr lecker war. Wenn es Probleme gibt, dann kann sich direkt vor Ort bei Guest Relation wenden.
Lana (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies auf Erden. Wenn nach Alanya nur hier hin
Ein Paradies mit sehr gutem Personal. Die Architektur ist wunderschön. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit ist Oberliga. Wellness war für mich die Rettung, die Mädels aus Bali können zaubern.
Vladlena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist wirklich sehr schön und entspannt.
Es ist sehr hübsch und ordentlich gehalten, das Personal ist super und sehr freundlich. Wenn man Fragen hat ist immer jemand da der einen sehr gerne hilft und sehr schön
Sandybin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist lecker, jeder kann etwas für sich finden. Die Zimmer sind gut und groß. Die Animation ist super. Bei allen Fragen können Sie sich an das Gästebetreuung wenden.