Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Litore! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen tollen Ausblick. Das Essen war abwechslungsreich, besonders die große Auswahl am Buffet hat uns begeistert. Auch die Poolanlage, das Animationsprogramm war Mega! So viel Spaß hatten wir noch in keinem Urlaub. Strand ist traumhaft schön, sauber und groß. Falls es irgendwelche Anliegen gibt, kann man sich jeder Zeit an das Guest Relation Team melden, die helfen und regeln alles sehr schnell. Wer Erholung, Genuss und herzliche Gastfreundschaft sucht, ist im Hotel Litore genau richtig. Danke an das Litore Team 2025!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hotel Litore hatten. Ihr Lob über unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die traumhafte Pool- und Strandanlage bedeutet uns unglaublich viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie so viel Spaß hatten wie noch in keinem anderen Urlaub – genau das ist unser Ziel! Ein großes Dankeschön auch für die Anerkennung unseres Guest Relation Teams – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam