Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Familie J.(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Angeboten z.b. der Spabereich , abwechslungsreiche Animationsprogramme am Tag und Abend, guter Service, immer freundlich.
Emily(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!!
Sehr schönes Hotel! Riesengroß und super leckeres Essen. Das gesamte Personal ist super freundlich!! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Luca (19-25)Deutschland
Positiv überrascht.
Sehr sauber, schöne Lage, nettes Personal und gutes Essen. Zimmer groß genug. Reinigung nach Bedarf täglich. Jeden Tag cooles Animations Programm, vor allem Abends mit besonderen Shows. Die Zimmer waren aber auch gut Lärmgeschützt, so dass man von der Lautstärke im Zimmer nichts mitbekommen hat. Der Strand war atemberaubend schön. Alle 10 Minuten per Shuttle Abholung.
Kevin (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Die anlage ist gepflegt und schön. Das Servicepersonal ist freundlich Das essen ist gut. Ein großer basar ist Fußläufig erreichbar. Der Strandabschnitt ist schön
Iri Deriabina(56-60)Deutschland
Alles gut
Wir waren im September im Urlaub. Alles war großartig. Das Hotel ist klasse. Der Ausblick vom Zimmer war einfach wunderbar. Uns hat alles sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal kommen wir nur noch hierher. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an das Gästebetreuung wenden. Ein besonderes Dankeschön an Dildora und Elena – sie lösen jedes Problem. Wir kommen wieder!
Anatol(51-55)Deutschland
Litore 2025 Oktober 👍
Super Service und eine traumhafte Lage – besonders der abgelegene Strand ist im Vergleich zu anderen Stränden in der Nähe einfach fantastisch.
jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung👍
Super Hotel . Nette Mitarbeiter, von den mancher Chef noch was lernen könnte 😉. Die Kellner Ugur, Nevzat und Emre von der Beachbar bekommen 10 von 10 Punkten. Soner, der für Ordung und Sauberkeit in der Anlage zuständig ist bekommt auch 10 Punkte. Die haben alle das Herz am richtigen Fleck😀 Das Hotel empfehleich ganz klar weiter.
Julian(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animatöre waren super cool, die Zimmer waren stehts aufgeräumt und man konnte verschiedenes ausprobieren. Leider nur sehr weit weg vom Bazar, aber das ist eigentlich egal. Insgesamt eine 10 von 10!
Valeria Iannucci (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super und immer wieder gerne
Super schönes Hotel und man kann es nur weiter empfehlen immer wieder schön einfach nur Urlaub und genießen
Inna(46-50)Deutschland
Ich würde noch mal hier Urlaub machen 👍
Sehr schön eingerichtet , nette Personal , leckere Essen und Getränke! Gute Unterhaltung! Sauber 👍