Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel , nettes Personal !

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Traumhafter Ausblick auf das Meer. Das Hotel kann man bedenkenfrei weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind alle ausreichend groß. Es gibt verschiedene Kategorien. Aber selbst das Standard Zimmer ist vollkommen ok. Die Betten sind top!

• Riesen Buffet Auswahl! A la Cart Restaurant und 24 Stunden Getränke. Mehr geht nicht. Alles gut.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche bleiben hier kaum offen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer 1-1,5 Stunden. Nach Alanya sind es ca. 40 km. Es stehen Taxis zur Verfügung. Oder ein Bus (Dolmus) fährt regelmäßig für kleines Geld.

• Gut

Das Entertainment gibt sich Mühe. Der Spa Bereich ist super. Fitnessraum, Sauna etc. Alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren so ausführlichen und positiven Eindruck mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das vielfältige Buffet, die Zimmerqualität sowie die Lage mit dem traumhaften Meerblick so schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Entertainment-Programm und dem Spa-Bereich zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam