Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Litore Resort& Spa eine Reise wert
Das Litore Resort liegt auf einem Hügel und hat einen unglaublichen Blick auf das Meer und die schöne Bucht. Das Hotel selber ist wunderschön und sieht Abends mit Beleuchtung wie ein Arabisches Schloss aus. Was uns beeindruckt hat ist die Sauberkeit und der sehr aufmerksame Service im Hotel. Wir haben bisher kein anderes Hotel erlebt, wo der Gast sich so willkommen fühlt.
Sahra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Schon beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt. Die Lobby ist stilvoll, hell und einladend und der Blick auf das offene Meer einfach magisch. Da das Hotel etwas erhöht liegt, entsteht ein Panorama, das man nicht vergisst. Wenn man im Pool schwimmt, hat man das Gefühl, direkt mit dem Meer verbunden zu sein, denn der Blick geht ohne jede Unterbrechung geradewegs hinaus aufs offene Wasser. Dieser Ausblick allein ist schon Grund genug, hier Urlaub zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf höchstem…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, jedoch anders als erwartet.
Schöne Berglage, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen. An der Sauberkeit könnte man noch arbeiten. Zudem könnten einige Dinge im und am Hotel neu gemacht werden, weil diese bereits defekt oder abgenutzt sind.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke für alles.
Ron & Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Das Litore ist ein wunderschönes Hotel um Urlaub pur zu genießen. Die Zimmer sehr schön ausgestattet, die Hotelanlage top angelegt. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Litore Resort & Spa
Ein gutes 5-Sterne-Hotel mit "Komplett"-Angebot. Die Urlauber sind multi-national und kommen aus Deutschland, Großbritanien, Osteuropa und Russland. Das Essen ist abwechslungsreich und wird durch 3 Themenabende abgerundet. Eine 24h-Bar bietet Getränke und kleine Snacks, falls man früh los muss oder spät ankommt. Die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das Angebot reicht von sportlichen Aktivitäten bis zur täglichen Abendshow.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Unser Aufenthalt im Litore Resort war einfach traumhaft! Von Anfang an haben wir uns super wohlgefühlt – das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man merkt, dass hier Service wirklich großgeschrieben wird. Besonders möchten wir uns bei den sehr netten und aufmerksamen Kellnern Ömer, Nevzat, Ugur und Hilmi bedanken – ihr habt unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, genau richtig zum Entspannen. Das Essen hat uns jeden Tag…
Locke (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super entspanntes & abwechslungsreiches Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage . Genau wie auf den Beschreibungen. Es ist sehr sauber . Essen hat wirklich jeden Tag geschmeckt. Haben sogar ein Upgrade bekommen und durften ein Tag in einem Zimmer übernachten mit einem jacuzzi. Jeden Tag wird durch das Animationsteam von Herrn Ahmet Aktivitäten angeboten . Das Team wird sehr gut Geleitet durch Herrn Ahmet . Er und sein Team sind sehr freundlich , gut drauf und gut organisiert. Vielen Dank dafür . Alle anderen Mitarbeiter sind genau so freundlich,…
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf das Meer.
Gutes Hotel mit schönem Meerblick. Ebenfalls ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem, hatten wir einen tollen Urlaub,
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Unser Urlaub war Anfang November,also am Saisonende und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich,anders kann man es nicht beschreiben. Auch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die im Hintergrund arbeiten, sowie die fleißigen Reinigungskräfte.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.