Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
👍🏼
Das Hotel ist gut und zufriedenstellend. Es hat einem nicht viel gefehlt. Liegt sehr nah am Strand ( man wird von einem Traktor Shuttle abgeholt am Hotel ) Die Lage des Hotels ist nicht die beste Drumherum gibt es nicht viel zu sehen Nach Side / Alanya sind es 40minuten
Fayenne(14-18)
Sehr gutes Hotel
Es war sehr sauber und ein sehr nettes Animationsteam von lustigen Spielen alles war sehr schön und das Essen war köstlich alle Themen waren lustig und sehr lecker es gab auch viel Auswahl alles war fantastisch und es hätte nicht besser sein können
Unterberg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme auf jedem Fall wieder.
Bin dritte mal im diesem Hotel. Ich muss sagen das es sehr gute Hotel ist. Bei jeder Frage an Guest Relation wenden.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Eine Schöne Anlage, mit einer tollen Aufsicht auf das Meer. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber nicht weit entfernt, da es sehr steil ist, wird von dem Hotel aus ein Transfer angeboten.
Heike(56-60)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne Atmosph
Sehr sauberes, gepflegtes und schickes Hotel. Bietet viel Platz mit unterschiedlichem Ambiente. Auch der Pool und Privatstrand sind sehr gepflegt . Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.
Arthur (14-18)Deutschland
Super Hotel mit Super service
Bei der Anreise in der Lobby war der erste Eindruck das alles sauber ist und sehr elegant bzw. schön, im Verlauf der weiteren Tage hat sich das auch noch mehr gezeigt das alles wunderbar ist und uns allen gefallen hat.
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden und gut Erholt
Ich bin sehr zufrieden, das essen ist super. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Alles ist sauber und wird sauber gehalten den ganzen Tag. Wir kommen gerne wieder .
Damir(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön
Das Hotel war super. Wir waren größtenteils zufrieden. Das Essen wiederholt sich gerne mal, aber das ist normal bei solchen Hotels. Die Abendevents waren größtenteils super. Alles in allem Top. Wir würden wiederkommen.
Nu(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und schönen Hotel mit Ausblick
Sehr schönes sauberes Hotel mit fantastischen Ausblick. Zimmer war groß und gepflegt. Minibar wurde regelmäßig nach gefüllt. Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Verpflegung war sehr reichhaltig und richtig lecker.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hotel
Das Hotel war ganz gut. Es hat mir gefallen, vor allem das Essen. Der Service war ganz gut. Reinigungskraft war sehr freundlich. Rezeption war immer hilfsbereit. Die Außenanlage hat mir am besten gefallen.