Katja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMega schöne Anlage

Angekommen und beeindruckt von dem hotel . Zimmerwunsch wurde direkt nachgekommen . Alles perfekt. Im Laufe der Woche hab ich bemerkt, das Essen ist immer kalt.Das Hühnchen wurde immer hart gekocht. Manche Kellner sind nett und zuvorkommend ...andere ignorieren dich. Sauberkeit im Zimmer und Minibar sind auch so ne Sache für sich.Trotz täglich. Trinkgeld. Meerblick und Poolzimmer , immer mega laut und Alarm bis 23 Uhr. Strandbar keine 5 Sterne wert. Der Weg zum Strand ist schon aufwendig. Ja es fährt ein Traktor ....aber dennoch bist du nicht mal eben fix im Hotel. Kapazität am Strand absolut nicht ausreichend. Viel zu wenig Liegen .....aber das schlimmere ist, viel zu wenig Schirme. Möchte es mir nicht ausmalen , wie es in der Hochsaison ist. ... Trotzdem hatte ich eine schöne Woche und würde es weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und wir Ihren Zimmerwunsch direkt erfüllen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Ihre Rückmeldung zu Gastronomie, Service, Sauberkeit sowie dem Strandbereich nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön zu hören, dass Sie trotz allem eine angenehme Woche bei uns hatten und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage