Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Mehmet(19-25)Deutschland
Bewertung für unseren Urlaub 2025
Sehr sauber und empfehlenswert. Ich konnte meinen Urlaub sehr gut genießen und mich komplett entspannen
Shchasliva (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
alles ist großartig
Wir sind im Juni angekommen. Das Hotel ist sehr gut. Wir waren mit Freunden dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist freundlich, insbesondere die Mädchen, die mit den Gästen arbeiten, Elena, Dildora und Zilan. Danke für die Glückwünsche und die Überraschung.
Tseslia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir sind für 7 Tage eingeflogen. Insgesamt waren wir zufrieden, das Essen war abwechslungsreich für Erwachsene, für Kinder hätte ich mir noch mehr Abwechslung in Form von Joghurts und Käseaufläufen gewünscht. Der Service ist gut. Bei allen Fragen können Sie sich an die Gästebetreuung wenden.
Hatice admış(41-45)Deutschland
Hotel
Allgemein war es gut . Empfang könnte besser sein . Sauberkeit sehr gut . Essen gut Strand fehlt Musik . Service sehr gut
Murat(26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war gut. Es hat mir Spaß gemacht. Die Leute waren sehr nett. Essen war sehr gut. Außenanlagen war am besten.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön gewesen
Sehr schöner Urlaub, leckeres Essen, toller Pool, saubere große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Koray(19-25)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr schön und groß mit einer Top Anlage und sehr zuvorkommenden Arbeitern, die Animationen sind auch Top,
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Es wird einem alles ermöglicht und man hat keine Wünsche offen hab
Csaba Teglas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub:)
Alles war wunderbar, das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel, freundlichen Personal, tolle Essens Auswahl. Die Animationen am Abend waren immer abwechslungsreich, es gab immer zu jeder Uhrzeit essen und die Lage des Strandes ist super!