Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Laila(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super Personal vor allem das Animationsteam!! Man fühlt sich wohl und hat so gut wie alles was man braucht. Zilan ist eine sehr nette Dame und sehr hilfsbereit. Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Christina (36-40)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Super toller Service, mega Auswahl beim Buffet, die Anlage ist noch sehr neu und top ausgestattet. Die Animateure sind unaufdringlich und geben sich sehr viel Mühe mit der Unterhaltung.
Viviana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlendes Hotel im allgemeinen !
Das Hotel finde ich sehr gut, Animation ist gut und die animatore sind sehr nett zu jedem und spielen mir dir, rufen dich und unterhalten dich auch kann ich nur empfehlen.
Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super immer wieder gerne!!!
Alles Super , wir sind schon zweite mal jetzt hier, und kommen wir bestimmt noch mal!!! Essen, Animation, Pool, Zimmer jeden Tag gereinigt, Ganze Personell sehr freundlich!!!
Anika (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit netten Menschen. Ein gelungener Urlaub. Reichhaltiges Buffet, tolle Restaurants. Viele Freizeitangebote und tolles Wetter. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zilan
Sarah (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Personal top. Guest relation team good. Gute Erholung und viele Aktivitätsmöglichkeiten. Wir sind hier her gekommen um zu entspannen. Hat sich aufjedenfall gelohnt.
Eugen(36-40)Deutschland
Tophotel Litore!!! Nicht zu groß und einfach super
Super Hotel ist wirklich zu empfehlen! Chefanimator Ahmed ist super lustig und macht die Tage hier nur noch besser schöner! Wir sind super zufrieden!!!
Fazlija(26-30)Deutschland
Holiday
Alles ist perfekt, die Betreuung, der Service, die Sicherheit, die Reinigung, alles ist super, ebenso wie die Leute, die sich um unsere Anliegen kümmern, zum Beispiel:, Zilan, Elena , Hildore .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Hotel
Sehr gutes Hotel in der Nähe von der Stadt und auch sehr schön dort und wir haben auch schon mal ein paar Tage dort verbracht und haben dort auch ein bisschen gefeiert und haben uns auch sehr gut erholt und sind jetzt wieder zu Hause und genießen die Zeit mit den Kindern und den Kindern und den Kindern und natürlich auch mit den Kindern die wir haben und auch die Kinder und die Kinder und die
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Komm wieder
Sehr schönes Hotel es hat uns gut gefallen geh sonst immer ins Kirman Aricanda da wurde mir letztens Jahr 2tage zuvor abgesagt war dort 10 mal es ist 300 Meter vom Litore entfernt. Werde nächste Jahr wieder ins Litore gehen das ist jetzt mein Hotel.