Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Janova(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, besonders mit dem Service. Die Organisation einer Geburtstagsfeier war einfach perfekt. Insgesamt ein Hotel mit perfektem Service und allem, was man sich wünscht – einfach alles war hervorragend!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wundervoller Urlaub ☀️
Mein Lieblingshotel – bereits 4× besucht, makellos in allem, perfekter Service, rundum wohlfühlen. Wundervolle Strandlage mit türkis blauem Wasser.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Litore Hotel Resort & Spa
Das Hotel wirklich sehr schön, Die ganzen Mitarbeiter alle hilfsbereit und freundlich, Hotel Zimmer immer sauber wird jeden Tag geputzt alles gewechselt und auch die Getränke werden gewechselt alle 3 Tage also insgesamt kann ich nur weiterempfehlen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und hervorragende Animation für Kinder
Das Amotion ist ein super fantastisches Hotel und das Essen ist fabelhaft , alle waren sehr nett und freundlich , ein sehr großes Lob an Ahmet der Manager und sein Team von der Animation . Super Animation und Unterhaltung mit super Planung !
Gegenleistung erhalten
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega schönes Hotel!!!
Zilan war wirklich sehr nett. Das Entertaent Team ist auch wirklich Mega dort!!! Ich kann es nur jeden empfehlen, vor allem für junge Paare die gerne Spaß mit Urlaub verbinden möchten, hier ist für jeden was dabei!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Das Personal überwältigend. Ein Hotel, die man mit Familie auch mit Freunden bevorzugen sollte. Preis-Leistungsverhältnis genial.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!!
Tolle Lage am Strand, viel Auswahl an verschiedenen Gerichten es gibt eigentlich nichts auszusetzen außer dass das Fitnessstudio viel zu spät öffnet Zilan , dildora, elena sind sehr nett und zuvorkommend es Personal
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub Mai
Mein Aufenthalt im Hotel Litore in der Türkei war einfach traumhaft. Die Anlage war modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt haben mich der freundliche Service, das abwechslungsreiche Buffet und die entspannte Atmosphäre am Pool. Die Abende konnte man wunderbar bei einem Drink an der Bar oder bei einem Spaziergang am Strand ausklingen lassen. Es war eine rundum gelungene Auszeit, an die ich mich noch lange gern erinnern werde.
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Luxuriöses Hotel. Top Service. Super angestellte. Besonders die Damen der Guest Relation, Silan & Dildora. Lange nicht mehr ein Hotel mit solchen Service Leistungen erlebt. Das Hotel ist jedem weiterzuempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen bei Lage und Strand
Tolles Hotel, sehr sauber , toller Service in allen Bereichen. Nur die Lage und der Strand lassen zu wünschen übrig. Für eine Woche Erholung trotzdem sehr gut . Große Anlage man merkt nicht wenn da Hotel ausgebucht ist. Wir sind vom Flughafen mit einem Privattransfer ins Hotel, die 50 Euro lohnen sich