Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Sika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles tip top
Sehr schönes hotel,das personal war sehr hilfsbereit,das essen war sehn gut.alles war sehr schön,bis nächsten sommer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit atemberaubender Ausblick.
Tolles Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal. Der Ausblick vom Pool und dem Hotel allgemein war atemberaubend! Die Zimmer waren schön und alles war immer tip-top sauber. Auswahl der Speisen... unglaublich, alles war immer frisch und lecker. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Danke für die schöne Woche!
Roman(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Sehr gutes Essen sowie sehr reichliche Auswahl. Die Sonnenuntergänge sind die schönsten die ich jemals gesehen habe.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Litore Nicht der Standard den man in der Türkei kennt! Lieber ein anderes Hotel wählen
Das Hotel muss Kosten sparen und tut das in allen Bereichen, beim Essen, beim Personal, bei den Shows, selbst der Pool ist nicht beheizt und der Innenpool ist erst garnicht im Betrieb. Hier wird auf Kosten der Gäste gespart was den Aufenthalt nicht angenehm macht.
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes und entspanntes Hotel
Das Hotel an sich ist super immer sauber, höfliches Personal und vor allem viel Platz zum Sonnen. Die Anlage ist großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Auch das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Zafer (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön und gutes Ambiente. Das Hotel ist sehr entspannt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Ausblick auf das Meer
Das wir nun schon bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hotel waren spricht für sich. Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5 bis 2 Stunden je nachdem welche Hotels angefahren werdn. Die Zimmer sind Sauber und großzügig mit genügend Stauraum, Fernseher, Safe, Kaffee und Teebereiter ausgestattet. Traumhafter Ausblick auf das Meer auch bei seitlichen Meerblick. Minibar ist auch vorhanden wird seit neusten allerdings nur 3mal die Woche befüllt, Mir fehlt das Wasser mir Gas in Flaschen. Essen hat wie immer sehr gut…
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur!
Das Hotel überzeugt durch seine sauberen, komfortablen Zimmer, Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und der zuvorkommende Service. Das reichhaltige Frühstück machen den Aufenthalt rundum angenehm.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Litore ein Traumurlaub
Das wichtigste man kann ausschlafen und kriegt noch ganz entspannt liegen am Pool und am Meer. Für Essen ist genügend gesorgt und reichlich Auswahl.
Rami(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ich empfehle es weiter
Ganz gutes Hotel, gutes Essen und gute Lage. Bazar direkt nebenan man kann gut einkaufen sauberes Wasser das Essen zwar nicht viel Auswahl aber man es hat gut geschmeckt. Die Animateure sind auch alles sehr nette Menschen und haben immer spaß