Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Nealj(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend
Von der Ankunft bis zu jedem zeitpunkt sehr toll sehr hilfsbereite mitarbeiter immer ein lächeln im gesicht.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel
Von November 1 bis zum November 9 waren wir am limak lara und das sind meine efarungen am hotel. Service war top besonders and der tea house bar persönlich salindira. Essen am Spezialitäten Restaurant war top besonders far est Komplimente am Chef der aus Japan kommt. Der Goktug aus der Gäste war sehr nett und hilfstbereit
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschender Aufenthalt
Leider keine 5 Sterne. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit anspruchslosem Publikum. Es wird an allen Ecken und Enden gesparrt, was zu Lasten der Gäste geht. Wer Wert auf gehobenen Standard legt, sollte besser eines der anderen Hotels aus der Umgebung wählen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsamer Urlaub mit allem was man braucht.
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr groß. Preis Leistung passt absolut, komme gerne wieder.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist OK mehr nicht.
Durchschnittliches Hotel, wer keine hohen Ansprüche hat, für den wirds passen. Essen ist eher schlecht und langweilig. Wenig Snackmöglichkeiten für zwischendurch. Wenig Lifte für viele Leute. Lange wartezeiten vorprogramiert.
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Das Hotel hinterließ einen sehr angenehmen Eindruck, besonders für einen Familienurlaub. Vorteile: • Günstige Lage: nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. • Aufmerksames Personal, schnelle Reaktion auf Anfragen. • Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, frische Handtücher, Auffüllung der Minibar. • Ein großes Restaurant mit Terrasse und einer Vielzahl von Gerichten: türkische, asiatische, gegrillte, Meeresfrüchte, vegetarische und glutenfreie Gerichte. • Kinderbereich im Restaurant mit allen…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen und Geschmäcker
Wir lieben das hotel kommen seit 17 Jahren her und können es nur weiter empfehlen egal welches Alter es is für jeden was dabei
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit einem Manko wegen der Katzen
Ich hatte insgesamt eine gemischte Erfahrung im Limak Lara. Zunächst möchte ich betonen, dass das Hotel optisch wirklich beeindruckend ist. Die Architektur, die gepflegten Außenanlagen und die großzügige Poollandschaft schaffen eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre. Auch die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das gastronomische…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Unterstützung durch das Personal
Zuvorkommend Service,tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden Der Gästeservice, insbesondere Herr Göktug, war besonders hilfsbereit und sehr kompetent
Yasin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Limak Lara Deluxe – Ein rundum gelungener Winterurlaub
Eigentlich hatte ich meine Reise im Limak Limra gebucht, doch aufgrund von Renovierungsarbeiten wurde ich ins Limak Lara Deluxe umgeleitet – und ich bin sehr froh darüber. Zu Beginn meines Aufenthalts war das Hotel angenehm ruhig, später wurde es wegen der Weihnachtsferien deutlich voller. Dank der sehr großzügigen Anlage und der weitläufigen Innenbereiche habe ich die Menschenmenge jedoch kaum gespürt, selbst an den regnerischen Tagen, an denen sich viele Gäste im Hotel aufhielten. Schon beim ersten Eindruck…