Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Authentischer japanischer Stil, aber unfertige Atmosphäre
Weniger hat uns das Essen gefallen aber im großen und ganzen war ok.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
..nach Hause kommen
..es war schön nach so langer Zeit wieder dorthin zurückzukommen, es war wie nach Hause kommen. Schön auch doch so viele bekannte Gesichter beim Personal wiederzusehen
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit top Anlage für Sommerferien
Familiäres 5 Sterne Hotel mit freundlichem Service, grosszügiger Poolanlage und sehr schönem Strandabschnitt
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Limak Hotel immer wieder
Nach dem 2. Besuch ( erster im Januar 23 ) hat sich alles im positiven Bereich entwickelt. Das erste Zimmer etwas laut, problemlos neues erhalten. Dafür ein großes DANKE.
Jeton(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Hotel, Einmalige Architektur!
Alles in allem ein sehr guter Hotel. Lage sehr gut. Hotelpools super. Einmalige Architektur. Man hat alles was man braucht.
Gilia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub!!!!
Wir haben zum wiederholten Mal (30+) einen ganz und gar wundervollen Urlaub im schönen Limak Lara erleben dürfen. Während dieser 18 Tage feierten wir unsere "Goldene Hochzeit" .Dieses besondere Ereignis bleibt für uns unvergessen! Frau Gamze , die GR-Managerin, hat uns mit dem Service-Team einen perfekten, zauberhaften Tag bereitet. Wir bedanken uns sehr, bei ihr und den unermüdlich fleißigen und freundlichen Kellnern Ramazan, Erhan, Gökhan ,Salih ,Ali und vielen anderen liebenswürdigen Menschen. Der nächste…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!
Wir sind Wiederholungstäter. Kommen jedes Jahr 1-2 Mal ins Limak Lara. Es ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Optimal für Familien, freundliches Personal.
Das Hotel bietet freundlichem Service. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Buffets und die zentrale Lage, die ideal für Erkundungen der Stadt ist. Optimal für Familien.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke Limak Lara!
Alles war sehr schön, essen und trinken dar super ledler. Alle Personal ist freundlich und sehr tierfreundlich. Danke für Berke aus gästebetreuung
Bettina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, gute Betten, großes Zimmer, freundliches Personal, sehr laut im Restaurant und der Bar