Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Masse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub zu zweit! Sauber und gut!
Sehr nettes Personal! Essen war lecker und alles wurde sehr sauber gehalten. Es gab viel zu sehen, die Getränke von Cocktails bis Softdrinks waren super.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkeiferien mit Kind
Es ist sehr sauber, die Poolanlagen sind super. Es gibt eine grosse Auswahl beim Buffet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Essen
Das Hotel ist eher etwas für Liebhaber. Die Idee war, das Interieur im japanischen Stil zu gestalten, aber es wirkt unfertig. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen – es fühlte sich an, als ob es schon lange zuvor zubereitet und dann nur wieder aufgewärmt wurde. Egal welches Fleisch wir probiert haben, es war geschmacklich enttäuschend. Wir werden definitiv nicht noch einmal dorthin fahren.
Florian(14-18)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Den Service fand ich sehr gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Hygiene fand ich auch gut
Mario(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super gut. Leckeres Essen, tolle Anlage, nette Bedienung. Vor allem Emre und Gökhan. Rezeption war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Ali(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Aufenthalt General hat uns sehr gefallen. Strand sehr gepflegt. Essen: leider nicht soviel Auswahlmöglichkeiten. Personal: sehr nett
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein tolles Hotel. Ist ein Besuch wert.
Das Limak Lara ist mein stammhotel seit 2008. Ist immer ein Besuch wert. Freundliches Personal, leckeres. Strandbar ist auch vorhanden. Das Gelände ist immer super gepflegt. Liebe auch das Teehaus. Auch die A la Carte Restaurants kann ich empfehlen. Die neue Besetzung der Gästebetreuung ist super.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seid Jahren immer wieder sehr gerne ins Limak Lara und sind jedesmal sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank an Mesut Y. von der Gästebetreuung und an Salih und Zakarias für den super Service am Strand
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamem und kulinarische Zeit mit super Service
Ich finde dieses Hotel müsste mehr für Kinder anbieten und sowas wie Popcorn abends umsonst an die Kinder verteilen. Vier Euro für eine kleine Tüte ist Sinnlos. In den andren Hotels kriegt man es auch umsonst - neben der Kirmes und vielen mehr.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Super Hotel. Essen, Anlage und Service ist top und schmeckt. Den Ganzen Tag gibt es Essen und Entertainment. Preis Leistung ist super.