Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn das Essen besser wird kommen wir wieder
Das Hotel ist soweit ganz gut, Zimmer sind auch gut, aber das Essen , keine Soßen kein Fleisch und es wieder holte sich,war nicht befriedigend . das Wetter war auch top 👍
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War ein sehr schöner Urlaub,komme gerne wieder
Ich war sher zu freiden mit alles essen ist köstlich mit guten Qualität die a la cart Restaurants sind weiter empfehlt. Am Zimmer und allgemein war es Tipp top sauber
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder!!!!
Es war einfach alles perfekt und ich würde jederzeit wieder kommen! Es ist für wirklich jeden etwas geboten, egal ob jung oder alt, das Essen ist erstklassig, Massagen etwas teuer aber sehr gut! (Preis ist verhandelbar ;-)), super Kinderprogramm!!!! Und sogar ein Spielplatz direkt am Strand, was will man mehr! 5 Sterne!!! Danke
Mutlu(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für eine gute Entspannung
İm Großen und Ganzen können wir das Hotel sehr empfehlen, die vielfältige Küchen Auswahl, das nette Personal und die Hotelanlage ist sehr schön.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Er was wieder eine schönes Erlebung im Hotel.
Das hotel wae sehr gut . wie sind zun 3. mal hier . unsere zimmer waren squber und schon , vielen dqnk an dqs gesanmte personel. . vielen dank an meister mehnet emin den pita hersteller im restaurant. Auch mit ihnen wellness center trainer Gizem, Gulen, Sibel danke fur alles.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle Ihnen, Limak. Sonst verpassen Sie was
Hotelanlage, groß und übersichtlich. Zimmer sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und es gibt viel an Auswahl. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Limak Lara
Die Pavillons am Strand waren super, insbesondere die Kellner sie haben dir jeden Wunsch erfüllt und waren alle super nett. Der Strand war auch klasse vor allem waren immer Liegen frei. Ganz toll war der Kellner Sahli mit seinem Team. Wir kommen gerne wieder.
Helga(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Hervorragende Lage, um mit dem öffentlichen Bus alles zu erreichen. Tolle große Anlage, große Zimmer mit allem inklusive.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit mega Essen!
Sehr schöne Anlage, netter Service, sehr gutes Essen und eine riesige Buffet Auswahl. Strand- und Poolbereich sind sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Hotel für Sport und Animation
Eine große gruppe von uns kam aus der schweiz. . 18 vonnuns haben diesen ort gewahlt. Alles war sehr schom , es hat uns sehr gut gefallen . Wir hattten viel spaß mit det animation . Unsere ehepartner und kinder machten auf Gizem weise sport im wellnes center