Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Parveen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum toller Service und ein schönes ruhiges Hote
Schönes Hotel mit einem top Service und nettem Personal. Auflagen auf den Sonnenliegen würde das ganze perfekt machen.
Ilknur (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Limak Lara kann man uneingeschränkt empfehlen
Wir waren schon mal in diesem Hotel es hat uns damals auch sehr gut gefallen. Diesmal waren wir mit acht Personen hier. Natürlich würden wir dieses Hotel wieder buchen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Limak Lara de Luxe Hotel ist in asiatischer Bauweise. Viele Bars haben geöffnet sowie am Strand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein zweites mal lohnt sich.
sauber, großzügig..Pool Landschaft perfekt, Personal freundlich und zuvorkommend.. Zimmer sauber.. freundliche Atmosphäre
Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Entertainment Team
Animationsteam sorgt für super tolle Atmosphäre! Wir haben uns dank euch sehr wohl gefühlt und es war nie langweilig im Hotel!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit tollem Essen und netten Service
Das Hotel haben wir vor 14 Jahren das erste Mal besucht und auch jetzt war es wieder super! Das Wetter im Mai war perfekt. Der Service war wirklich überall sehr gut! Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Die Qualität vom Fleisch war auch sehr gut! Die Animation war gut und nicht aufdringlich, für Kinder wird viel gemacht und trotzdem kann man als kinderloses Paar auch sehr gut entspannen! Der direkte Strandzugang war auch Gold wert! Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder :)
Gülay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal gucken, immer genießen
Stets freundliches Personal. Top Essen, viel Auswahl und alles frisch. Zahlreiche Animationen für Groß und Klein. Nachtruhe vorhanden
Sylvana Astrid Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel für die Kinder mit Abzügen beim Esse
Das Hotel ist super für die Kinder. Der KidsClub ist hervorragend. Die Wege sind kurz. Der Kaffee ist nicht so gut und das Buffet nur solide.
Dirk und Kerstin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung ja, aber wir nie wieder
Das Hotel ist eines von vielen Touristenhotels in Antalya Lara. Obwohl wir Ende November dort waren, empfanden wir das Hotel als super laut und schlecht organisiert. Der Transfer vom Flughafen war ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand.
HK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
baulärmendes Hotel mit minimalistischer Leistung
Da wir leider vom 02.-21.2023 absolut andere Erfahrungen in diesem Hotel machen mussten, wir um unseren Jahresurlaub und unser Geld betrogen wurden und uns über die vielen positiven, aber fehlenden negativen Bewertungen im Dezember 2023 wundern, habe ich mich entschlossen, mich extra hier anzumelden, um unsere Eindrücke über dieses Hotel öffentlich zu machen, obwohl dies nicht unsere Art ist. Ich bin neugierig, ob meine Bewertung auch erscheint…. 3x wurde ich im Hotel von Flöhen gebissen. Als dann eine…
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Wir waren 8 Tage im Hotel und ich würde es keinem weiter empfehlen Angekommen schon der erste Eindruck alles dunkel im Eingangsbereich Zimmer waren naja Essen Katastrophe : 1. jeden Tag das selbe aber wirklich jeden Tag 2. Essen schmeckt überhaupt nicht 3. Frühstück schrecklich 4. Brot zum Essen meistens zu hart 5. Nachts wenn man Hunger hat gibt es wenn überhaupt paar Reste aber die sind such schon ausgetrocknet Anlage Poolbereich war sauber Bedienung was ist das , ambesten selber holen Strand nicht…