Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Aşkın berkayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub in Limak Lara in December
Wow, das Hotel ist fantastisch! Super Urlaub in Limak Lara. Wir blieben dort für 7 Tage! Das beste Hotel in Lara. Essen ist dank des Teams etwas Großes! Wir haben es total genossen.
Christoph Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Limak Lara ❤️….wie immer ein Volltreffer!!!!
Wir waren schon so oft hier in diesem Hotel, das sagt doch alles…. Perfekte Lage, perfekte Gästebetreuung, perfekter Service in allen Bereichen 👍!!! Rundumwohlfühlpaket 🥰
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Super schönes Hotel, welches sehr gut für Familien geeignet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist beeindruckend!
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Ich bin das erste Mal mit meinen drei Kindern in diesem Hotel. Der Urlaub war perfekt. Das Essen ist im Snackbar sehr gut und es schmeckt sehr gut die abendshows sind sehr gut aufgebaut wir hatten jeden Abend Spaß wir werden wieder kommen danke
Madelene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Altes Hotel mit schöner Außenanlage.
Allgemein ein gutes, großes Hotel. Leider ist es innen etwas in die Jahre gekommen, die Toiletten scheinen aber alle neu gemacht worden zu sein.Die Außenanlagen sind jedoch tiptop. Allerdings haben wir fast nirgendwo einen Wickeltisch gefunden. Einen einzelnen genau neben den Waschbecken auf einer Damentoilette. Sonst wurde uns gesagt, unten im Spa könne man wickeln. Aber auch da war nix. Daran muss sich was ändern.
Kezban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis bald Limak Lara
Danke für die tollen Tage das ganze Personal vor allem das animations Team die Dame die die gözleme macht ist super lecker. Die Zimmer sind immer sauber gemacht worden. Sehr zufrieden wir kommen wieder.
Tarik (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Von den Service Kräften viel mehr Service
Weitläufige Hotel Gutes Essen Gute Lage Schön Umgebung Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht Im Restaurant Service Kräfte nur mit Trinkgeld zu motivieren das hat echt genervte
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer gut essen möchte kommt hier nicht auf seine Ko
Die Hotelanlage und unser Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Personal hat sich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Die Pools waren erwarteterweise sehr kalt. Das Essen war leider eine Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche und oft kalte Essen. Mit jedem Tag wurde das Buffet kleiner. Das hat mich sehr enttäuscht. Und mir ein wenig Urlaubsfreude genommen.
Mürvet Ayse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit Limak lara wir kommen öfters hierhin das Animation team ist sehr gut die Aktivitäten sind sehr gut der Kerem und der Jammy machen ihre arbeit sehr gut der Mini club ist sehr gut die Katife ist sehr süß und kümmert sich um die kinder ,im Restaurant sind wir mit Oguzhan sehr zufrieden er kümmert sich um uns er ist sehr schnell beim Aufräumen und bei der Bedienung ein echt toller arbeiter wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage, Spa Bereich, Essen , Sehr gut. Wir haben nix
Lage, Spa Bereich, Essen , Sehr gut. Wir haben nix zu meckern. Wir waren auch schon in anderen Limak Hotels, Arcadua, Atlantis ..