Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Engelbert Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Man fühlt sich von Anfang an wohl - und kann die Seele baumeln lassen - am Pool oder am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und Trinken in sehr guter Qualität..
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super aufmerksam unfreundlich
Äußerst angenehm, große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr guter, freundlicher und flotter Service in allen Bereichen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
I Hill(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel in Top-Lage mit tollem
Das Hotel bietet sehr saubere und geräumige Zimmer, die ideal für Familien sind (2 Erwachsene + 2 Kinder). Kleine Renovierungen wären jedoch willkommen. Die Architektur des Hotels ist so gestaltet, dass die meisten Zimmer einen wunderschönen Meerblick bieten. Die Lage direkt am Strand von Antalya Lara, einem der schönsten und saubersten Strände der Region, ist ideal. Die Rezeption und das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit; fast alle sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch neben Türkisch.…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nie wieder Limak Lara!!!
Immer dasselbe essen im Strand. Abendessen genauso. Dasselbe Gegrilltes auf der anderen Seite immer thailändisch/Chinesisch/Indisch. Leider sehr eintönig für ein 5 Sterne Hotel. Keine Servietten oder Feuchttücher auf den Tischen. Meistens mussten wir unsere Getränke selbst holen. Mini Club war leider draußen und somit konnten die Kinder sich vor der Hitze garnicht erholen. Leider wurden im Aufenthalt meine Ohrringe von der Tasche entwendet!!!! Wir haben es leider erst zu Hause bemerkt!! So etwas ist uns noch nie…
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abzüge
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat einiges zu bieten. Ein gutes Hotel für Familien. Wir haben nur Kleinigkeiten, die wir uns gewünscht hätten
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die freundliche Animation macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Animation im Hotel ist super! Die Anumatoren sind immer für dich da aber nicht aufdringlich! Sehr freundlich und nett. Vielen lieben Dank! 😊❤️
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, Service rund um die Uhr, gutes Essen, höflicher Service. Besonders gut war auch der Gäste-Service. Man kann sich überall gut verständigen und es wird einem zugehört.
TüdenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten besser sein.
Also die zimmern waren sehr bequem und entspannt die hotel allgemein war sehr freundlich und liebvoll mitarbeiten waren so vor als freundschaftlich und liebvoll als wir uns länger kennen daher hat es auch sehr spass gemacht obwohl ich alleine da war hatte ich mega spass danke an allen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, die Doppelzimmer sind groß, die Badezimmer geräumig mit begehbarer Dusche. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt, so dass kein Eindruck einer Abfertigungshalle oder Mensa entsteht. Mehrere Bars sind reihum geöffnet, sehr schön auch das Tea House, wo man sich sehr gut entspannen kann. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1 Woche Urlaub im Januar
Das Hotel können wir für Urlaub im Januar sehr empfehlen. Der Service ist der gut das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unseren guten Freund Mesut von der Gästebetreung ihn kennen wir von unseren 20 Aufenthalten im Limak Arcadiain Belek. Ebenfalls erwähnen möchten wir Ramazan,Kellner an der Looby Bar.