Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Pinar(31-35)Deutschland
Nie wieder
Wir waren 8 Tage im Hotel und ich würde es keinem weiter empfehlen Angekommen schon der erste Eindruck alles dunkel im Eingangsbereich Zimmer waren naja Essen Katastrophe : 1. jeden Tag das selbe aber wirklich jeden Tag 2. Essen schmeckt überhaupt nicht 3. Frühstück schrecklich 4. Brot zum Essen meistens zu hart 5. Nachts wenn man Hunger hat gibt es wenn überhaupt paar Reste aber die sind such schon ausgetrocknet Anlage Poolbereich war sauber Bedienung was ist das , ambesten selber holen Strand nicht…
Sadoli(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ales sehr gut und sehr schön
Beste hotel und sehr schönen Strand war lustig zum viele spieler zum mache mit dem kunde und mit dem Mitarbeiter war wirklich alles tip top
German
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste kinderanimation in Antalya
Vom Einchecken bis um auschecken lief reibungslos, das beste war mit Abstand Animation und Kinderanimation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet
Sehr freundliches Hotelpersonal, das stehts darum bemüht ist, die Gäste zufriedenzustellen. Sehr reichhaltige Auswahl am Speisebüffett.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel war super zum Entspannen, toller Strand, große Poolanlage. Der Ort ist auch gut zum Bummeln und Shoppen. 👍👍👍
Markus
Wir kommen gerne wieder
Die Animationsprogramme waren sehr schön. Es gab eine Vielzahl an Sportangebote die uns sehr viel Spaß gemacht haben. Sporttrainer Gizem hat sich immer gut um uns gekümmert und ihren Job sehr gut gemacht. Es hat uns sehr gut getan mit ihr zusammen Sport zu machen. Vielen Dank nochmal
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet großartige Animation, besonders mit Serhat.
Top Entertainment Manager! Klasse Entertainment Team!
Elisabeth(41-45)Deutschland
War alles sehr schön👍🏼
Alles im hotel war sehr schon , uns hat alles gefallen. Das animationsprogramm war fantastisch. Es gab viele Tages und abendsprogramme . Die party waren zahlreich und lustig. Wellness Team und sport waren sehr gut. Vielen Dank an Gizem für Ihre Hilfe .
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Empfehlenswert
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Essen war super, für jeden was dabei. Die Pools sind schön angelegt. Im vorderen Bereich ist mehr Action, wer's gerne etwas ruhiger möchte, kann auch an den hinteren Pool gehen. Abends das Animationsprogramm war wirklich mit viel Mühe ausgearbeitet und war jeden Tag ein Erlebnis.