Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ayfer(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr grosse Anlage für Familien empfehlenswert
Das service Personal bemüht sich für die Gäste und sind sehr freundlich une zuvorkommend. Vom Restaurant Herr Süleyman, Herr Erhan, Herr Gökhan und Frau Ayse waren sehe hilfsbereit und sehr freundlich. Herzlichen Dank
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Limak Lara
+Das Hotel ist nicht mehr „aus erster Hand“, aber die Einrichtungen sind sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand, vielen Schwimmbädern und Snackbars, Vergnügungspark mit Rutschen für Kinder usw. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - Laute Musik in der Nähe des Hotels bis Mitternacht, etwas spät für das Einschlafen der Kinder.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Es sieht nicht so aus wie alles anderen Hotels in der Türkischen Riviera. Das Essen ist an sich sehr gut und bei der Auswahl hat es noch etwas Luft nach oben.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Vacation in Limak Lara
Das Hotel ist sehr schön. Es ist super geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Animation bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Es gibt auch Sportangebote, wie Zumba, welche von der lieben Gizem ausgeführt wurden. Gizem hat sich auch toll um uns gekümmert. Alles in allem würde ich dem Hotel eine 7/10 geben.
Bülent(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkiye Limak Lara Hotel
Das Hotel Limak Lara in Antalya, ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem mit Familien mit Kindern, wie auch für Jung gebliebene Singles. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich, und sehr Amüsant. Dankeschön an alle Mitarbeitenden vom Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Limak Lara ist wie zu Hause ankommen
das Hotel erinnert in seiner Bauweise an ein japanisches Bergdorf. Es gibt keine riesige Empfangslobby, der Speisesaal ist in kleinere Einheiten unterteilt, ebenso besteht die Möglichkeit auf mehreren Außenterrassen ganztägig seine Mahlzeiten einzunehmen. Besonders empfehlenswert für Raucher (warme Jacke im November nicht vergessen).
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war das beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist erstmal ganz sauber das Essen Auswahl ist ein bischen eng aber schmeckt trotzdem mir hat das asiatische teil bedonders gefallen
Kevser(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Küche, aber enttäuschender Service
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen, aber die Pools waren dreckig mit Sand auf dem Boden. Das Personal war unfreundlich und desinteressiert, die Kellner oft unaufmerksam. Die Zimmer sind klein, aber die Betten bequem. Insgesamt gemischte Erfahrung.
Adem(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Familienhotel mit toller Lage.
Wir haben einen perfekten Urlaub im Hotel verbracht. Die Kinder haben viel Spaß, die Animation ist großartig. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal arbeitet einwandfrei, die Getränke sind von sehr hoher Qualität. Vor allem der Teehaus-Barkeeper Ahmet Toprak zaubert hervorragende Cocktails. Unsere Kinder hatten großen Spaß im Kinderclub. Ich kann sagen, dass es Aquaparks für jedes Alter gibt. Die Pavillons waren sehr angenehm, der…
Ria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das erste mal Türkei...Nie wieder Limak & Lara...
Der erste Eindruck war sehr gut, wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick,grossen Balkon, groser Dusche,leider kam die Enttäuschung ziemlich zügig. Wir stellten fest das fast keiner Deutsch konnte,Englisch oder Türkisch wären dort als Urlauber angebracht. Die Butter vermieste mir am nächsten Morgen den Tag,diese bestand anscheinend aus Schaf oder war ranzig,schmeckte und roch auch so. Für mich auf dem Brötchen mit Marmelade sehr ungenießbar. Der Knaller folgte aber den morgen drauf, als wir unser…